Спасибо за видео, в какой-то мере душеполезное. Во всем должен быть разум и любовь. Букет цветов для любимой жены, родной матери или сестры, или даже приятный подарок в день 8 марта ни коем образом не может отлучить нас от Христа и никак не умаляет нашей любви ко Господу, все сделанное с любовью, только порадует Господа! Неужели ваша мама оскорбиться преподнесенным новым шарфиком, который, кстати, может украсить ее голову в храме! Просто не должно быть перегибов, фанатизма, во всем должна быть любовь! С наступающим праздником, дорогие сестры!
Лилия, я с Вами согласна на счет любви, но разве тот же шарфик мы не можем подарит маме просто так, ну или в честь Воскресного дня, например? Зачем поддерживать традицию, несущую под собой какой то " странный" смысл? Я не говорю о том, чтобы обижать людей отказываясь от подаренных вещей, особенно, если люди не церковные. Но сама я лучше поздравлю жнщин на Праздник Жен- Мироносиц.
Вчерашний вечерний эфир в очередной раз доказал ущербность этого праздника. Сколько скандалов, и постов типа муж нажрался, с ребенком выйти на улицу нельзя все обгажено и т.п.
Может слишком сильное сравнение, но ни Рождество ни Пасха да и никакой любой другй церковный праздник не несет с собой разочарования и слез
наш папа сегодня позвонил(он в командировке), и поздравил нас с праздником Приобретение главы Иоанна Предтечи, а уж потом с 8 мартом — упомянув, что это не христианский праздник. )))))
Может слишком сильное сравнение, но ни Рождество ни Пасха да и никакой любой другй церковный праздник не несет с собой разочарования и слез