8 марта и православие

Лилия
3924

Комментарии

Пожаловаться
Галицкая Лилия
Спасибо за видео, в какой-то мере  душеполезное. Во всем должен быть разум и любовь. Букет цветов для любимой жены, родной матери или сестры, или даже приятный подарок в день 8 марта ни коем образом не может отлучить нас от Христа и никак не умаляет нашей любви ко Господу, все сделанное с любовью, только порадует Господа! Неужели ваша мама оскорбиться  преподнесенным  новым шарфиком, который, кстати, может украсить ее голову в храме! Просто не должно быть перегибов, фанатизма, во всем должна быть любовь! С наступающим праздником, дорогие сестры! 
Пожаловаться
Мария
Лилия, я  с  Вами  согласна  на  счет  любви, но  разве  тот  же  шарфик  мы  не  можем  подарит  маме  просто  так, ну  или  в  честь  Воскресного  дня, например?  Зачем  поддерживать  традицию, несущую  под  собой  какой  то "  странный"  смысл?  Я  не  говорю  о  том, чтобы  обижать  людей  отказываясь  от  подаренных  вещей, особенно, если  люди  не  церковные.  Но  сама  я  лучше  поздравлю  жнщин  на  Праздник  Жен-  Мироносиц.
Пожаловаться
Александра
Вчерашний вечерний эфир в очередной раз доказал ущербность этого праздника. Сколько скандалов, и постов типа муж нажрался, с ребенком выйти на улицу нельзя все обгажено и т.п.
Может слишком сильное сравнение, но ни Рождество ни Пасха да и никакой любой другй церковный праздник не несет с собой разочарования и слез
Пожаловаться
Liebe
наш папа сегодня позвонил(он в командировке), и поздравил нас с праздником Приобретение главы Иоанна Предтечи, а уж потом с 8 мартом — упомянув, что это не христианский праздник. )))))
Пожаловаться
Ирина
Хорошее видео, мне понравилось