Исповедь 8 декабря 2016 11:55 Подскажите, если на исповеди я уже каилась о каких то поступках. Должна ли я каждый раз их упомянать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктор Если вы их повторяли то да. Обязательно. Мало того вы должны сами попросит епитимью если вы не можете свой грех побороть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена МамаСашули Сынуля9 лет Нижневартовск Если душу тяготит этот поступок, то говорить на Исповеди надо.Как мне объяснял батюшка, со временем отпускает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Рамик3 года Москва Если больше не повторяли этих ошибок, то больше не надо говорить, и думать об них забудьте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Off Ксения8 лет Москва ↩ Солнышко Подтверждаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград ↩ Солнышко Ох спасибо. Предыдущая статьяДобрые люди помолитесь заСледующая статьяПомолитесь пожалуйстаАктуальные посты29 неделя берееменностицмв авидность 60%
Если вы их повторяли то да. Обязательно. Мало того вы должны сами попросит епитимью если вы не можете свой грех побороть.
Если душу тяготит этот поступок, то говорить на Исповеди надо.Как мне объяснял батюшка, со временем отпускает
Подтверждаю
Ох спасибо.