Добрые люди помолитесь за здоровье моего сыночка. Георгию 10 месяцев, он страдает аллергией. Заранее благодарю Вас!
Комментарии
Актуальные посты
Добрые люди помолитесь за здоровье моего сыночка. Георгию 10 месяцев, он страдает аллергией. Заранее благодарю Вас!
подала записку во здравие в Храм Святого Георгия в Акко,
на Святой Земле,
помогай Господь!
Елена, спасибо огромное! Господь, отблагодарит Вас за Вашу доброту))
Главное, что бы ребенок выздоровел,
надеюсь Господь услышит наши молитвы!
Какой ещё журнал?
Я хотела попросить верующих помолиться за моего сыночка. Ему тяжело (( Естественно его родители лечат. А вы смеетесь над нашим горем. Если вы такие жестокие, то могли не читать ? мой пост.
⛪выздоравливайте!
Почитайте пожалуйста, о болезни, враче, и молитвах.
Вам нужно или самой или кого из близких попросить сходить в 5 храмов и заказать в каждом 40 уст о здравии вашего ребёнка (если он крещён, конечно).
Аллерголог сказала чтоб вообще отказаться от прививок в поликлинике. Якобы они не качественные. В частную клинику обращаться за вакцинацией
Вакцины одинаковые и в гос. И в частной клинике. Вас просто на деньги разводят. Я вам больше скажу, у нас проверку проходят вакцины в лаборатории при частой клинике для все (платных и бесплатных) поликлиник.
Аллерголог говорит пищевая. Но всё началось в шесть месяцев, реакция иммунитета на сделанные одновременно 4 прививки.
Расскажите про ваш случай подробно, дабы мамы были на чеку, делая эти прививки.
4 одновременно!!! Как Ваш педиатр вообще до такого додумался… нам 2 хотели поставить и то я вся на панике была.. Взяла направление к иммунологу, оказалось нам нельзя ставить одновременно… а тут сразу 4… и что за прививки если не секрет?
АКДС, ротовирусную, пневмококовую и полимилит. Мы приходим в поликлинику и верим людям в белых халатах. Они зачем институт медицинский заканчивали? Естественно иммунитет сразу подорвали ребенку ((
Я не могу сказать, что очень прям доверяю… я сто раз проверю и только потом сделаю… все узнаю сначала… нам вот хотели акдс и гепатит поставить-но меня терзали смутные сомнения… и не зря… в итоге выяснилось помимо того, что нам нельзя 2 сразу делать, так и отечественные нам нельзя… ставят только импортные. Они же в поликлиннике стараюся выполнить план по прививкам… вот они вам 4 сразу и запиндюрили… я б конечно не позволила… но что сделано-то сделано… время не вернуть. Попробуйте попасть в центр иммунологии на маршала Бирюзова 39… мы там прививки ставим и там много неплохих врачей… возможно они смогут вас обследовать и помочь… направление кстати вам могут выписать в вашей поликлиннике туда, бесплатно бесплатно… но придется за него побороться конечно… можете поднаврать, глав.врачу, что вам в департаменте здравоохранения сказали, что вам туда должны выписать направление… сканируете всю свою карту с рождения(и это проблем мы поликлинники, что они не могут дать карту на руки), потому что в этом центре потребуют все и все анализы… и возможно они смогут вам помочь… как и с прививками разобраться… можно или нельзя вам их ставить… но придется побегать чтоб туда попасть
Молитвы-молитвами… а вам нужен хороший специалист…
Спасибо большое за подсказку))
Молитва не поможет...
Поможет! Естественно малыш пьёт лекарство
Глупая
У меня сын тоже был аллергиком, почти на все.Жуть что с его кожей было, мы даже в больнице лежали.Но однажды в год и пять, нам легче стало и мы его покрестили.И вы знаете с тех пор аллергия нас не посещала тьфу тьфу.Сыну 9 лет.
Кто?
Здоровья вашему сыночку. Только исключите аллерген и дайте антигистаминный препарат
Спасибо! Мы даём лекарство которое назначил аллерголог. Ребёнка жалко ((
Многие страдают аллергией. Все так серьезно?
На что аллергия ?