Девочки не осуждайте. Просто хочу высказаться, если у кого есть мнение по этому поводу выскажитесь.У меня 3 года назад была внематочная беременность.Удалили одну трубу(другого выхода как вы понимаете не было) Последние 2 года пытались зачать ребёнка; попытки не увенчались успехом, решила проверить проходимость оставшейся трубы-в итоге не проходима полностью от самого начала… Выход забеременить только ЭКО.Сейчас ходим, собираем анализы.Так хожу в церковь, прошу у Бога помощи в этих делах… Хочу поговорить с батюшкой и попросить благословения на Эко.Ну вот выговорилась. 😟
Опять о теме Эко
Комментарии
Актуальные посты
Моя сестра говорила с батюшкой он не благословил
Вот у ткачева есть ответ как раз на ваш вопрос
Юля, если не секрет, можете рассказать что Вам батюшка сказал? Благословил? Если вы ходили
Я ещё не ходила, все ещё бьюсь по врачам, и анализам… как пойду, я вам напишу
Хорошо. Помоги вам Бог!
Вообще конечно священники не благословляют эко, выше вам правильно писали, но я знаю что у нас в городе одну пару благословил их духовник, правда эту пару он знает много лет, можно сказать друг семьи. Пусть и у вас в ё Господь управит!
НА сайте правмир статья: ЭКСТРОКОРПОРАЛЬНОЕ оплодотворение: от медицины к биоэтике. Автор иером. Дм. Першин от 29.10.2010г.
Я сейчас в протоколе ЭКО так вот вся наша огромная семья с моей стороны и со стороны мужа переживают за нас у нас правда мужской фактор, так вот я к чему, мама пошла в церковь заказать сорокоуст о здравии так Ее тетушка там обложила, что грех это и т.д. Что церковь против ЭКО и за это типа молится ни кто не будет… мама расстроилась, говорит попыталась объяснить, что иначе ни как… я верю в бога, но живу с ним внутри себя, моя цель родить малышей и быть полноценной женщиной, женой, мамой… ни чего не бойтесь, просите бога, молитесь и будет вам счастье… пусть кинет камень тот кто без греха… психологически тяжело, но Бог не даёт нам испытаний которых мы не вынесем.мы 4 года бьемся и Бог даст в середине декабря я услышу, что беременна...
Мой муж говорит "я верю в Бога, но не верю в нашу церковь"
Все будет хорошо, верьте
Бог в помощь! Сейчас учусь на одних курсах, и там познакомилась с женщиной — она психолог и работает только с женщинами, которые делают или хотят сделать ЭКО… Если хотите дам контакт… Она профи своего дела…
Очень надеюсь, что все у вас получится с Божьей помощью! ?
По той же причине не ставят спираль.
Церковь против эко потому, что очень часто приживаются несколько эмбрионов, оставляют одного или двух. Вот например у вас может один прижиться, а может пять! Будете пятерых рожать? Если да, то вперёд! А если нет, то это тот же самый аборт. А почему Церковь аборт не одобряет думаю объяснять не нужно, раз вы верующий человек.
Какие тут могут быть осуждения. Дай вам бог что бы все получилось и желательно с первого раза. Только если не получится с первого вы уж не очень расстраивайтесь, все у вас будет.
Не переживайте наверное действительно все в руках у. Бога. У меня своя история немного грустнее, чем у вас. Так уж заложено программа у женщин, что она любыми способами продолжать род свой желает и не важно какими способами. Главное настрой. Все будет хорошо. Получится все у вас, главное верить… Раз задумали, то сто процентов должно получиться…
Все у вас будет хорошо, все получиться!думайте только о хорогем!удачи вам!
Спасибо ?
Все у вас получится. Главное найти своего врача, который принесет вам счастье.
Я думаю что пройдя через десятки врачей, все таки своего я уже нашла… правда спустя 3 года… все эти годы врачи кормили таблетками, обещаниями и очередями на узи..а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЙ ВРАЧ сразу стала действовать и мы достаточно быстро выяснили все причины и т.д.Спасибо за поддержку
Делайте!!! У меня знакомая родила хорошего здорового мальчика!!!