Девочки, прошу ваших молитв о здравии р.б. Ольги! Сестра моя родная, поставили бартолинит (воспаление бартолиниевых желез, может с ошибкой написала название, простите, спешу и с мобильного) сказали там гной, но вскрыли а там кровь, гематома… спрашивают — не ударялась ли? А как промежностью то можно ударится… это было в пятницу, вчера (в субботу) вроде всё заживало, но сегодня опять сказали что там кровь скапливается… то ли врачи такие, то ли организм… и вообще, БСПМ мне что-то не нравится (хотя, может потому что выходные, и дежурные врачи) собирались опять чистить, опять наркоз… но вроде всё обошлось, надеюсь сегодня её посмотрят и другие врачи, и зав. отд.) а мы с мамой с малышом…
после вторых родов было кровотечение, сейчас всё прошло хорошо, но вот теперь эта напасть… моя гинеколог предположила может быть что-то с кровью?..
Подружки, милые, прошу помолитесь о нас…
Господи помоги рабе Божьей Ольге!
Помоги Господи!
помоги Господи!!!!

Спаси Господи р.б. Ольгу!
Помоги Господи!!! У меня такое было, но все обошлось даже без операции
Спаси, Господи! Скорее всего диагноз не верный, не бартолинит… гинекологи предполагают что что-то с кровью, т.к. она не останавливается, а гематологи не видят причины… вчера опять прооперировали, если сегодня лучше не будет, будем настаивать на другой больнице...
Спаси Господь! Все будет хорошо!