6 мая 2016 15:42 Я крестила своего сыночка)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Поздравляю с крещением сыночка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Марина Марина, Марина, спасибо большое :-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНА Аришка11 летВикулька19 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ АЛЁНА АЛЁНА, Алёна, спасибо большое за поздравления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниэль9 лет Нижний Тагил Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Мария Мария, Машуля, спасибо большое :-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниэль9 лет Нижний Тагил Мария Смирнова, Как перенес всё таинство крещения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Мария Мария, Взахлеп плакал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Варвара9 летМихаил9 летАлександра19 лет Харьков С Крещением!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Ксюша Ксюша, Ксюша, спасибо большое :-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Ксюша Ксюша, Ксюша, спасибо большое :-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Екатерина Екатерина, Катюша, спасибо большое :-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Груздева Злата10 летВладимир26 лет Волгореченск Пусть Бог хранит его))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Алёна Груздева Алёна Груздева, Алёна, спасибо большое:-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Алёна Груздева Алёна Груздева, +++ Предыдущая статьяМамочки подскажите мне пожалуйстаСледующая статьяПравославные Я хочу Вас поздравить
Марина, Марина, спасибо большое :-D
АЛЁНА, Алёна, спасибо большое за поздравления
Поздравляю!
Мария, Машуля, спасибо большое :-D
Мария Смирнова, Как перенес всё таинство крещения?
Мария, Взахлеп плакал
С Крещением!
Ксюша, Ксюша, спасибо большое :-D
Ксюша, Ксюша, спасибо большое :-D
Екатерина, Катюша, спасибо большое :-D
Пусть Бог хранит его))))
Алёна Груздева, Алёна, спасибо большое:-D