Мне посоветовали сходить к матушке Матронушке. Узнала, что у нас в Архангельске есть специальная церквушка, где мощи Матронушки. Сходила сегодня, такая благодать, даже жить захотелось, хоть и мысли посещали плохие после потери моего малыша. А еще сегодня ездила к подружке в гости, долго не виделись, посидели немножко, выпили вина, оеа меня просила у нее остаться ночевать, а я решила домой ехать. Прихожу домой, нет телефона, что делать? Соседи спят, помолилась Матронушке, пошла в магазин круглосуточный, попросила охранника позвонить, дай Бог ему здоровья! ответил таксист, привез мне телефон, сказал хорошо пассажиры хорошие попались. Отблагодарила его денежкой. Пришла домой и знаю, что это Матронушка помогает. Спасибо ей за все! Верьте святым и Богу и обязательно молитесь!

Комментарии

Пожаловаться
Mari

Я с вами согласна! Матронушка и Бог вам помогли...

Пожаловаться
Верунчик

Таксист на работе, я его выдернула с другого района, он просил меньше, но за любой труд нужно платить, чисто мое мнение

Пожаловаться
Анастасия
Мы молились матронушке, пол года пролёт и на 7 цикл планирование мы узнали о //. Вот рожать, через 3 месяца
Пожаловаться
Верунчик
Анастасия 

Удачных родов Вам и здорового малыша! Храни Вас Бог!

Пожаловаться
Julia
А зачем деньгами благодарить? Разве добро продается за деньги?
Пожаловаться
Марина

помогает, знаю… верьте, обращайтесь