Православный диакон ответит на интересующие вас вопросы

Здравствуйте, уважаемые девушки, мамы!

Жена ежедневно заходит на этот сайт, а в последнее время все чаще — в данную группу. На какие-то вопросы отвечает сама, в чем-то советуется со мной. Многие вопросы здесь действительно серьезные, и требуют не просто обсуждения и совета, а конкретного ответа священника. К сожалению, многие девушки отвечают инстинктивно, опираясь не на учение Церкви, а на собственную интуицию, что в некоторых вопросах недопустимо. Сам я веду огласительные беседы ко Крещению и Венчанию, отвечаю на вопросы о семейной жизни, и регулярно сталкиваюсь с одинаковыми вопросами о крещении и церковной жизни в целом. Практика показывает, что люди крещеные, и даже те, кто посещают Храм и считают себя верующими, порой не знают простых вещей церковной жизни и предаются суевериям.

Сейчас, во время Великого поста, у вас, как я понял, особенно много вопросов, связанных с тем, как правильно поститься, подготовиться ко Причастию и тд. Буду искренне рад ответить на интересующие вас вопросы, касающиеся православного образа жизни. Спаси всех, Господи.

Комментарии

Пожаловаться
Мария
Здравствуйте, о. Антоний! В нашем Сообществе есть рубрика " Вопросы Священнику", где можно задать вопрос Православному Священнику и он регулярно на них отвечает.

https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/43437455/?page=70

Пожаловаться
Марина
Мария 
+1