Судьба

А вы верите в судьбу? Есть ли на самом деле вторая половинка от Бога? В философии есть понятие,, Андрогин" ищущий свою половину, чтобы соединиться в единое целое.Можно услышать, что есть люди без судьбы… Ваши мнения.

RS
0219

Комментарии

Пожаловаться
Shurupchik
Мне кажется в жизни встречи просто так не бывают. А на счет судьбы, то человек ее строит сам
Пожаловаться
Наталия

У каждого человека есть свободная воля, и есть Промысел Божий, который действует во благо человеку в зависимости от применения этой самой воли. Человек своими поступками творит своё будущее как в этой, так и будущей жизни. А Бог посылает всё для совершенствования человека

Пожаловаться
Кристина

Судьба "суд божий". Бог сводит людей.

Пожаловаться
Кристина

На счет второй половинки. Наши половинки, близкие это отражение нашего понимания жизни. Бог дает нам ту половинку которую мы заслуживаем по своей судьбе. Служение Богу дает нам переломить ход судьбы, так сказать получить Божью благодать. Тут важно понимать что есть любовь

Пожаловаться
Мария
Верю в Промысл Божий. Судьба, это нечто неизменяемое, от на независящее. Тогда можно не отвечать за свои поступки- это же «судьба»). А у нас есть свободная воля и выбор. Просто Господь вне времени, поэтому для Него и прошлое и настоящее и будущее происходит СЕЙЧАС, в данную секунду, поэтому Он знает и направляет нас.
Пожаловаться
Катрина

Я верю в Бога. А у него ошибок не бывает. Каждая встреча неслучайна и каждый человек учитель.

Пожаловаться
RS
Катрина 
Да, случайностей не бывает.
Пожаловаться
виктория
Я верю в судьбу.считаю что мой муж ине именно судьбой послан.он из крыма, я из татарстана.встретились в татарстане.у ннго была другая семья в крыму.у меня был молодой человек уже лет пять.был у нас роман три месяца, потом он уехал.думала все.больше не увидимся, но он обьявился через год и остался.и я как то интуитиано рассталась с молодым человеком как узнала что он приезжает обратно
Пожаловаться
ОЛЬГА
Вообще в судьбу в православии не верят