О Крёстных 5 марта 2016 11:00 Могу ли я или муж крестить ребёнка, чей папа(мама) стал(-а) Крёстным(-ой) нашего ребёнка? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василисса9 летВарвара12 летВасилий21 годАртем29 лет Ляховичи да. Я крёстная у своих племянниц, сестра- всех моих покрестила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юлиана11 летЯрослав7 лет Краснодар Можно.Я крестила сына моей подруги, а она стала крестной моей дочери. Узнавали у батюшки ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaRy Алина11 летМария8 лет Смоленск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения10 летМарьяна8 лет Еманжелинск наверно, я даже не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Σκατερuнα С-Н Денис19 летРоман10 лет Краснодар ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Σκατερuнα С-Н Денис19 летРоман10 лет Краснодар У нас с подругой так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иоанн11 летКсения13 лет Москва Да, можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Михаил10 лет Вышний Волочек да, только не вместе — либо ты, либо муж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шедловская Кирилл10 летДемьян8 летСофия6 лет Славянск-на-Кубани Вот я так понимаю, что в каждой церкви свои законы… у нас в одной церкви можно, а в другой нет, типа перекрещивание произойдет. Лучше спросить в той церкви, в которой хотите крестить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яковлева Алиса11 лет Москва Честно, я не знаю… я опираюсь на то, чтобы точнее узнать у Батюшки в церкви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Сладкая10 лет Краснодар нельзя вы перекреститесь. только один. или она у вашго ребенка или вы у ее детей.но не вы и она вместе нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ивания Старший21 годМладший15 летСын8 лет Ачинск ↩ Светик Вы не правы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Сладкая10 лет Краснодар ↩ Ивания у меня муж крестил двух деток друга.и этот друг уже неможет крестить мужа детей.нельзя перекреститесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Викуля13 летСашенька9 лет Лида ↩ Светик Я крестная у племяшки царь папа ее у моей дочки. в церкви спрашивала, сказали нет такого понятия как перекрещивание только я твоя ты моя не может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream СладкийРебенок11 лет Краснодар Моя мама крестная моему брату те своему сыну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Зайка11 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Машенька11 лет Краснодар Да можно, так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Давид10 летДоминика9 лет Береза по церковным законам да)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Белецкая Даниил15 летСтанислава10 лет Краснодар ↩ Елена спасибоа то я переживала о так называемом «перекрещенье» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Давид10 летДоминика9 лет Береза ↩ Валентина Белецкая это суеверие) верить или нет это дело каждого, но в церковных законах только два правила: 1. чтобы кум и кума никогда не состояли в браке2. чтобы были христиане и при крещение обязательно на шее висел крестик)только вот про возраст не помню ничего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Белецкая Даниил15 летСтанислава10 лет Краснодар ↩ Елена спасибо тебе, Леночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Викуля13 летСашенька9 лет Лида ↩ Елена В православной церкви могут отказать католикам еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ Олег12 летИлья14 летНика9 лет Камызяк Да.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ Олег12 летИлья14 летНика9 лет Камызяк Но только один из вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Белецкая Даниил15 летСтанислава10 лет Краснодар ↩ ☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ ну это безусловно)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяОдежда в церквиСледующая статьявопрос про гадалокАктуальные постыбарсучий жир от кашля грудничкуболят руки от плеча до локтябарсучий жир при кашле ребенка
да. Я крёстная у своих племянниц, сестра- всех моих покрестила.
Я крестила сына моей подруги, а она стала крестной моей дочери.
Узнавали у батюшки
Да
наверно, я даже не знаю
Честно, я не знаю… я опираюсь на то, чтобы точнее узнать у Батюшки в церкви
нельзя вы перекреститесь. только один. или она у вашго ребенка или вы у ее детей.но не вы и она вместе нет
Вы не правы.
Моя мама крестная моему брату те своему сыну
по церковным законам да)
2. чтобы были христиане и при крещение обязательно на шее висел крестик)
только вот про возраст не помню ничего)