Вопрос только к православным!
Девочки, кто носил/носит поясок Богородицы или Живый в помощи во время Б. Вопрос такой: вы брали благословение на ношение? Я все еще не могу добраться до храма, только лежу дома, хотя становится легче. Поясок у меня Живый в помощи, я его сама прикладывала к поясу Богородицы, когда к нам привозили Святыню с Афона. Но без благословения не рискну его носить. Как думаете?
Комментарии
Актуальные посты
Ленту с псалмом 90 носила всегда без благословения. Главное, и самой псалом 90 почаще при этом читать. А вот поясок Богородицы мне сам батюшка наш благословил- кусочек пояска, один на двоих двум беременным. Я свою часть нашила на ленту с псалмом и носила. Нынешнюю беременность ношу, особого благословения на ношение не брала. Главное- причащаться почаще, молиться о чаде внутри нас, и с верою можно поясок носить.
Спаси Господи!
Носить его во время беременности очень хорошо… Начинайте носить так, а когда сможете попасть в храм, то возьмете благословение. Это не страшно… И почаще приступайте к Причастию
Спаси Господи!
носила всю беременность. без благославления. на то он и есть, чтоб носить.я так считаю.
носила. на это особое благословение не нужно
Это естественно! Спаси Господи!