"молитва матери со дна моря достанет"

Сегодня в храме увидела вот такую книгу. Не было возможности ее приобрести, кратко перечитала ее там и решила что куплю в следующий раз обязательно!!! очень советую!!! интересная, содержательная, легко читается!!!

Сколько раз мы слышали пословицу «Молитва матери со дна моря достанет». Самоотверженная материнская молитва, как крылья ангела простирается над детьми, защищает их от болезней и несчастных случаев, помогает на воде в воздухе, вырывает из лап страстей и самой смерти. О наших матерях и их молитвах эта книга.

Комментарии

Пожаловаться
Овсянка

Я читала — понравилось.

Пожаловаться
Ирина

Читала, конец вот дочитываю, интересная книга, мне её коллега подарила

Пожаловаться
Наталия

вот недавно шла речь об этой книге. Я сама не читала- но уже с год у меня лежит. Маме моей очень понравилась, а Ирина модератор привела мнение подруги об околоцерковности и даже вредности книги. Но благословение на ней есть. А я своего мнения не составила- начинала, но так и не прочла её.

Пожаловаться
Ирина
Наталия 
Да, я отзывам Риты доверяю -она правда очень духовный человек, и жизнь ее это очень показывает. Она долго в монастыре жила под руководством нашего Владыки, тогда он не был правящим архиереем, правда в монахини не собиралась. семью хотела.

и она просто в шоке от этой книги, говорит вредная и читать такое нельзя.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
ого… даже не подумалы бы… жаль..
Пожаловаться
Анна
Я приобрела отдельно «Молитвы о детях » — похожее содержание.
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
да, у меня тоже есть. просто в этой книге помимо молитв, есть реальные истории.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Да? Вот их интересно было бы почитать!
Пожаловаться
Еленка
Интересное содержание! Спасибо за пост! Нужно поискать такую…