Девочки кто знает подскажите пожалуйста хочу причастится подскажите какие молитвы нужно читать перед причастием и что еще может надо
Девочки кто знает подскажите пожалуйста хочу причастится подскажите какие молитвы нужно читать перед причастием и что еще может надо
Спасибо Вам большое девочки очень помогли)))
Все верно написали… Да на вечернюю обязательно надо, даже если исповедь у вас утром
Покаянный ко Господу нашему Иисусу Христу, Богородице, Ангелу хранителю, Последование ко Святому Причащению.
в молитвослове практически в любом. молитвослов можно в любой церковной лавке купить
Канон Иисусу Христу, канон Ангелу Хранителю и канон Пресвятой Богородице… Еще последование ко Святому Причастию… Ну и вечернее, утреннее правило
3 дня поститься, 1день канон ко господу иисусу христу, канон пресвятой богородице, канон ко ангелу хранителю, 2 день читают последование ко святому причащению до стихов, 3 день продолжают читать последование ко святому причащению со стихов и до конца (там 10 молитв). Ну и конечно утренние и вечерние правила.
Там 3 канона (покаянные, 1 маленький и 2 подлиннее). Поститься нужно хотя бы пару дней. Вообще, читая каноны мы готовимся к исповеди (она обязательна перед причастием, накануне). А между исповедью и причастием читаем Последование ко святому причащению.
каноны ко святому причастию и 3 зня поститься и исповедаться...
А Вы не подскажите и можно купить где то может в церковных лавках
Конечно… Кстати можно и в лавке купить… А я себе приложение молитвослов скачала… Мало весит и молитвы основные есть там