Кто был в Костомарово Воронежской области?

Девы, кто посещал женский монастырь в Костомарово и могилу старца Петра? Слышала, что помогает бездетным семьям. Как вы себя там вели, готовились ли специально (причащались, исповедовались заранее)? Кому помогло. Хочу услышать любую информацию!

Наталка
2992

Комментарии

Пожаловаться
Юлия

Сестра с мамой ездили паломнической поездкой, а мы были несколько раз с мужем сами, на своём авто. Заказывали требы, ставили свечи и молились перед иконами. Были в пещере покаяния — на меня это место произвело оочень глубое впечатление. Там, в пещерном храме находится чудотворная икона БМ Костомаровская, и икона Святое семейство. Поднимались на гору Голгофа, где поклонный крест.
Помогло или нет? Ну как вам сказать, тогда мы только начинали воцерковляться, и толком не знали о чём просить то и как… Ну просили ребеночка, и наверное, Бог по молитвам (в том числе и в этом благодатном месте) дал ответы на наши вопросы. Как знаете, в той фразе «Я не получил ничего из того, что просил. Я получил все, что мне было нужно». В любом случае, такая поездка будет полезной!
А что за могила старца? Где она?

Пожаловаться
Наталка
Юлия 
Старец Пётр, который был, вроде, анстоятелем и хранителем. Его там и похоронила, над его могилкой построили часовенку. Там оставляют записочки. Я сама толком не знаю, мне рассказывала. Вот и спрашиваю, чтоб побольше узнать об этом месте. Хочу съездить.
Пожаловаться
Ирина

Была, 2 раза правда очень давно, монастырь только начинал восстанавливаться.

место очень благодатное, в таких душа оживает и поет.

а просить ничего не просила, благодарила Бога и Матерь Божию, что привели в такое удивительное место.

Пожаловаться
Наталка
Ирина 
Ирина, спасибо за комментарий
Пожаловаться
Малинка
М. Матрона очень помогает, в Москве
Пожаловаться
Наталка
Малинка 
Мы с мужем там были летом 2015 года, но результата никакого. Муж без меня был до этого. Я и у Ксении Петербургской была — НИ-ЧЕ-ГО.
Предыдущая статья
В какие храмы в
Следующая статья
Свято Троице Сергиева Лавра