Девы, кто посещал женский монастырь в Костомарово и могилу старца Петра? Слышала, что помогает бездетным семьям. Как вы себя там вели, готовились ли специально (причащались, исповедовались заранее)? Кому помогло. Хочу услышать любую информацию!
Кто был в Костомарово Воронежской области?
Комментарии
Предыдущая статья
В какие храмы в
Следующая статья
Свято Троице Сергиева Лавра
Сестра с мамой ездили паломнической поездкой, а мы были несколько раз с мужем сами, на своём авто. Заказывали требы, ставили свечи и молились перед иконами. Были в пещере покаяния — на меня это место произвело оочень глубое впечатление. Там, в пещерном храме находится чудотворная икона БМ Костомаровская, и икона Святое семейство. Поднимались на гору Голгофа, где поклонный крест.
Помогло или нет? Ну как вам сказать, тогда мы только начинали воцерковляться, и толком не знали о чём просить то и как… Ну просили ребеночка, и наверное, Бог по молитвам (в том числе и в этом благодатном месте) дал ответы на наши вопросы. Как знаете, в той фразе «Я не получил ничего из того, что просил. Я получил все, что мне было нужно». В любом случае, такая поездка будет полезной!
А что за могила старца? Где она?
Была, 2 раза правда очень давно, монастырь только начинал восстанавливаться.
место очень благодатное, в таких душа оживает и поет.
а просить ничего не просила, благодарила Бога и Матерь Божию, что привели в такое удивительное место.