В какие храмы в москве можно сходить чтобы забеременеть? Храм матроны, какие ещё святые места и мощи есть? Заранее спасибо за ответы

Комментарии

Пожаловаться
Овсянка

Ещё один храм — Всех Святых в земле Российской просиявших, в Новокосино. Там раздают освященные пояски. Туда часто привозят чудотворную икону Божией Матери. И там каждые выходные служат молебен о даровании чад.

Пожаловаться
Катя
Овсянка 

А это далеко от Москвы?

Пожаловаться
Овсянка
Катя 
Прям рядом со МКАДом… можете на их сайте посмотреть. Я просто не водитель, но когда с мужем ездили — со МКАДа сворачиваем и он рядом. Ориентировочно в сторону Реутова.
Пожаловаться
Катя
Овсянка 

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Марина
Про Зачатьевский монастырь уже написали, еще есть храм Живоначальной Троицы на Грязех (Москва, ул. Покровка, 13), там служат молебны преподобному Давиду Гареджийскому (обычно по понедельникам, в 18.00, но лучше посмотреть расписание на сайте храма), он подает помощь при женских немощах и бесплодии.
Пожаловаться
Катя
Марина 

Спасибо за информацию.

Пожаловаться
Марина
Катя 
Пожаловаться
Мария
Екатерина, Храм, сам по себе, никак не может помочь забеременеть. Святое, намоленное место действует благодатно на человека, побуждая его молиться и становиться ближе к Богу, но жизнь и смерть человека зависит от Его воли и больше ни от чего. Поэтому, мой совет- ходите регулярно на службы в любой Храм, учавствуйте в Таинствах, молитесь и доверьтесь Богу. Он всё управит во благо!

Помоги Вам Господь!

Пожаловаться
Катя
Мария 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
Александра

Да, я тоже в Зачатьевский ходила, там есть пояс Пресвятой Богородицы, к этому поясу прибегают с молитвой верующие, желающие дарования чад! А еще я у иконы Божией Матери «Милостивая» молилась и просила ребеночка!

Пожаловаться
Алла

По вере Вашей да будет вам!!! Есть в центре на Кропоткинской метро Зачатьевский монастырь, там по субботам читается молебен Иоакиму и Анне. Можете туда сходить.

Пожаловаться
Катя
Алла 

Спасибо

Пожаловаться
Rerety
А я окунулась в источник БМ под Новороссийском «Святая Ручка» и в этот же вечер месячные пришли, а до этого их года три не было))) Врач сказала, ну что ж, ранний климакс, бывает… А через полгода доченькой забеременила))) Правда, я в источник окуналась не для того, что бы забеременить, а потому, что он святой.
Пожаловаться
Катя
Rerety 

А где это вообще находится? Далеко от Москвы? Поздравляю вас, бывает же чудо )

Пожаловаться
Rerety
Катя 
Находится под г. Новороссийском))) это конечно очень далеко от Москвы, но зато реально теперь две моих разновозрастных малышки сопят рядом со мной.
Пожаловаться
Катя
Rerety 

Надо запомнить это место )спасибо:-) ещё слышала многие ездют в дивеево на источники

Пожаловаться
Нетолерантная
молитесь Богу в любом храме, и когда будет время, Он даст вам ребенка!
Пожаловаться
Светлана
В усадьбе Коломенское, есть камень, там сидят знаю
Пожаловаться
Катя
Светлана 

Спасибо большое