У кого нибудь было чудо исцеление от болезни?

Ольга
0494

Комментарии

Пожаловаться
Олька

Есть примеры. Я здорова. Шансы выжить были, но все говорили моей маме, что настраивайся, что ребенок-инвалид (травма в 8 лет была страшная), сказали ходить не буду…
Обо всем напоминает только шрам на голове, и тот под волосами не видно....
Материнская молитва с того света достает

Пожаловаться
Kristen

Моя знакомая очень долго не могла забеременеть, из кабинетов гинекологов не выходила практически, был выкидыш. Как только она со своим гражданским мужем обвенчались в церкви, так и через месяц уже сияла от счастья. Теперь дочке Варварушке буду 1.5 годика ;) слава Богу за все!

Пожаловаться
Тани

Сильно болел желудок, ни чего не помогало. У меня была землица с канавки Богородицы из Девеева, приложила по молилась, прошло. И знаю нескольких, кто после посещения пояса Богородици забеременели)

Пожаловаться
Наталия

У меня вчера. Несколько часов мучилась от жуткой головной боли. Просто кошмарной (а мне же нельзя сейчас почти ничего от неё). Вот пока не догадалась помолиться — страдала. А с молитвой и боль ушла. Хотя прямо до рвоты голова болела

Пожаловаться
Ольга
Наталия 

Чудны дела господни:)

Пожаловаться
Arina

Моего сына господь исцелил. Мы молились и за нас молились, отец мой к матронушке ходил просил об исцеление.

Пожаловаться
Ольга
Arina 

Чудны дела господни:)

Пожаловаться
Jesfir

Бог исцелил моего сына от очень сильного обструктивного бронхита, который не проходил полгода. Никто толком не мог сказать что это было — столько врачей прошли… Потом я перестала давать ему лекарства совсем и стала молиться, очень скоро всё прошло. Еще было несколько раз, старший сын к вечеру с температурой высокой — молилась, просила друзей молиться — утром просыпался как огурчик без лекарств.

Вообще в моем окружении, у друзей и знакомых очень много примеров исцелений. Моя подруга ездила в Африку, Непал, Грузию, служили там людям исцелением.

Пожаловаться

От бесплодия

Пожаловаться
Карина

У знакомой (сильно религиозно-фанатичной вроде как опухоль в груди рассосалась).

А я жива до сих пор ) Вроде как тоже Чудо (ВПС серьезное, а я с парашютом прыгала, и всячески экстрималила при этом)

Пожаловаться
Леля
Да, нервничает перестала и приоритеты пересмотрела
Пожаловаться
ХочуиБуду

тоже хотелось бы знать

Пожаловаться
Анна
Только эрозия сама прошла. И примеров то других нет.
Пожаловаться
Евгения

нет, не было.

Пожаловаться
Надежда Каминская
У мой знакомой было «исцеление», хотя я думаю это скорее неправильный диагноз был…
Пожаловаться
Ольга
Надежда Каминская 

Почему, если человек воцерковленный я думаю господь по её вере исцелил её

Пожаловаться
Евгения Киреева
Ольга 

Воцер какой????)))

Пожаловаться
Надежда Каминская
Ольга 
Там ей диагноз л, пнули, он сразу на уринотерапию бросилась и типа исцелилась через месяц. А диагноз не проверяла, анализы не сдавала, просто одному врачу на слово поверила…
Пожаловаться
Надежда Каминская
Евгения Киреева 
У церковь ходит
Пожаловаться
Ольга
Евгения Киреева 

Воцерковлен, обращается к богу, исподуется и причащается