Православные мамы,нужен совет!!!

Добрый вечер.

Тут такая ситуация. Меня уже немного трясёт если честно от нервов… Нельзя так конечно, но терпение уже нет.

Дети истерят, а меня выводит это....

Вот пример:

Ужин приготовил муж, пока я маленькой занималась.

Детей позвали кушать, накрыли на стол.

Одна из них устроила истерику, сказав «фу, я это не буду», с учётом что всегда это она ела и любила! У мужа нервы за все дни прибывания и истерик детей, не выдержали и он отправил её в угол. И наказал ходить голодной. Другие дети кушали в этот момент. Старшая пошла к той что наказана, сказала что мы едим огурчики, так у неё истерика такая началась. Визжит, орет… У меня голова реально болит… Муж сказал вылезти всем из-за стола и идти спать, а сам ушёл по работе.

В итоге истерика у тойже…

Сидят болтают не спят… А та что с истерикой ко мне бегает ноет. Вот что мне делаать???

Как себя с ними вести?!?!?

Как в православных семьях с детишками общаются и как наказывают? Подскажите пожалуйста!

С тапками мимо!!!!

Очень нужен совет православных родителей!!!

Комментарии

Пожаловаться
Наталия

есть хороший сайт православный о воспитании, там можно и с православными психологами проконсультироваться

Пожаловаться
Евгения Новикова
Наталия 
Спасибо Наталия! Как всегда выручаешь )))
Пожаловаться
Наталия
Евгения Новикова 
помоги Бог!
Пожаловаться
Татьяна Тарасова

За истерику не нужно наказывать, её нужно гасить, подавлять. Отвлекать ребенка от слез и паники. Если начали психовать, включите материнское воображение. К примеру: заплакала дочка, схватите ее на руки и бегите в комнату, быстро никрывайтесь с ней одеялом (как шалашиком) и скажите, что вы её спрятали, чтобы все слезки не убежали. Расскажите маленькую историю, о том, что плакать нельзя, иначе убегут все слезки. Дети живут играми. И таких истопий можно придумать тысячу. Я сама дочь священника и мой муж диакон. С детьми нужно общаться на равных и дружить. Пока они маленькие и не понимают многое происходящее, вам придется стать ребенком и смотреть на мир их глазами. Вы ведь тоже были малннькой, а они взрослыми не были)) надеюсь, что у вас всё наладится. Бог вам в помощь!

Пожаловаться
Евгения Новикова
Татьяна Тарасова 
Спасибо огромное… Я тоже такого мнения, но вот на деле не всегда получается… Нервишки сдают(((
Пожаловаться
Татьяна Тарасова
Евгения Новикова 

Не без этого((( есть еще куча забот помимо детей… остается уповать лишь на понимание с их стороны и просить у Бога терпения

Пожаловаться
Мяука
Татьяна Тарасова 
глупости! если ребенок хочет проораться -надо позволить ему это, но в отдельной комнате, а то и подубасить грушу или подушку, что-то разорвать. надо научить ВЫПЛЕСКИВАТЬ агрессию и злость!!! но только не на людей! отвлекания рано или поздно все равно приведут к еще большей истерии. знаю по своему опыту.
Пожаловаться
Мария

Ну раз только православные, то конечно, заставлять молиться, пока не полголодается, а уж если не проголодается, то кадилом ее по ***!

Пожаловаться
Arina
Очень хорошая книжка почитайте, называется " ребёнок не слушается что делать? " Татьяна Шишова. Или " чтобы ребёнок не был трудным" продаются в церковной лавке. Можно и в ютубе её посмотреть.
Пожаловаться
Евгения Новикова
Arina 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Ирэн
Ремня всем что б знали что нельзя издеваться над родителями. Дети манипулянты…
Пожаловаться
Катик

По строже.это всего лишь капризы, не хочешь есть-ли голодной

Пожаловаться

Как и во всех семьях, когда заслужили-хвалят, когда балуются-наказывают.