Крестить дочку без присутствия крестной. Девочки, хочу покрестить дочь. Крестной будет моя сестра, но приехать на крестины она пока не может, те тоже родила недавно, а мы в разных городах живем. Могу ли я покрестить дочь без физического присутствия крестной?
Комментарии
Актуальные посты
нет. без присутствия крестной скорей всего не покрестят. либо откладывайте крещение, либо меняйте выбор крестной. смотрю что для вас важнее — крестить или иметь конкретную крестную.
меня крестили с сестрой на дому в 5 лет.никакой крёстной рядом не было-узнайте это у батюшки -я думаю бывают исключения
нет
Хочется, чтобы малышка уже была под защитой. А крестная сможет приехать не раньше лета.
Я крестила двух сыновей, т.к у нас вообще никого нет, нас крестил монах, он же взял их обоих себе в кресники и крестной не указали. Я думаю что и вам можно заочно…
а вот без крестного без проблем
для девочек обязательно нужна крестная, для мальчиков крестный.
Можете. Батюшка нас крестил без крестного. Главное чтоб крестный/ая был/а не против. В свидетельства ее запишут
Видимо да
Крестной фактически она не будет. Крестный только тот, кто принимает малыша из Купели.