Отец уходит в запой

Милые девочки! Поделюсь с вами такой бедой.
Мой папа-алкоголик! В свое время он развелся с мамой из-за этого, потом у него были женщины мимолетные. Он периодически уходит в запой на неделю.
2 года назад он женился, переехал в другой город, начал новую жизнь. Я так рада за него была! Но опять срывается. Жена его в отчаянии. Боюсь, что она не захочет нести этот крест.
Хочу предложить ей читать молитву по соглашению. Подскажите, какую лучше читать?
И еще, стоит ли ей сходить в Храм с отцом для беседы с Батюшкой?
Знаю, что все индивидуально.

Сумбурно пишу, извините(((

Комментарии

Пожаловаться
Жулик

Господи помоги и помилуй!

Пожаловаться
Мама Лисочки

Я читала в ср. в 20:00 акафист Неупиваемая чаша.и Вонифатию акафист в вс. в 17:00.Мама практически не пила когда я читала.а теперь опять каждый день не менее полтора литра выпивает.и надо Вам ещё заказать в храме чтоб за Вас читали.Чтоб Вы одновременно в одно и тоже время.Зайдите в группу вк Владимира Головина(г.Болгар)

Пожаловаться
Daria
Мама Лисочки 
Спасибо большое! Зайду в эту группу!!!
Помоги Господи, вашей маме излечиться!!!
Пожаловаться
Ирина

Помоги Бог!

страшный недуг(

молитесь за папу, очень молитесь! и за его супругу

Пожаловаться
Daria
Ирина 

Ира, спасибо! Верною, и за супругу его тоже молиться нужно. Чтоб не отчаялась! Помоги Господи!!!

Пожаловаться
Марина
В храм, конечно, хорошо бы сходить, с батюшкой поговорить. Может, и он посоветует, как именно молиться, и благословит на это молитвенное правило. Помоги Господь!!!
Пожаловаться
Daria
Марина 
Марина, спасибо!
Папа переехал в Курскую область. С женой часто посещают Курскую коренную пустынь. В святых местах бывают. Я так за папу рада была. Думала, что теперь уж точно не оступится.
Будем молиться!!!
Пожаловаться
Людмила

Наташа уже написала. Помоги Господи!

Пожаловаться
Daria
Людмила 
Спасибо, Люда! Будем молиться!
Пожаловаться
Наталия

иконе Пресвятой Богородицы Неупиваемая чаша, акафист ей же. Мученику Вонифатию. Помоги Бог!

Пожаловаться
Daria
Наталия 
Спасибо!!! Обязательно читать акафист перед иконой? У меня есть другой образ Богородицы.
Пожаловаться
Жанна
Daria 
Акафист читать — это вообще самый лучший вариант.
Пожаловаться
Наталия
Daria 
Богородица и без иконы слышит, просто этому образу молятся при таких проблемах
Пожаловаться
Жанна
Есть икона «Неупиваемая чаша», ей молятся об избавлении от алкоголизма. К батюшке, конечно, стоит сходить.
Пожаловаться
Daria
Жанна 
Спасибо, большое!