Девочки, подскажите пожалуйста, как нам поступить с иконами… Мы живем в доме бабушки, начали делать ремонт, а у нее в каждой комнате иконы, ни чего не подумайте, но например в кухне у нас теперь ванна и наличие там икон меня, скажем так смущает, в детской комнате тоже вся стена в иконах, мы решили оставить уголок с иконами в столовой, но их очень много, как нам быть? Куда нам деть иконы которые остались? На фото уголок, который мы оставили.
Иконы.
Комментарии
Актуальные посты
Вообще не льзя иконы отдовать свои! у меня вот в каждой комнате темболие в детской что бы деток охроняли.ну и конечно молиться нужно! даже за племянника что икон испугался! может в нём нечасть какая то?
их ванны конечно убрать.
в детской можно оставить пару икон на стеночке. на кухне тоже.
остальное отдайте в церковь
Екатерина. Иконы не отдавайте. Да в ванной им не место, но пусть будут в каждой комнате. И не надо равняться на племянника, он не их испугался скорее всего. И еще, у нас тоже приемный сын( 1,8 ему тогда было), он не испугался, а более того он стал
целовать иконки. Так что дети должны принимать ту атмос
феру в которую попадают, а уж ваша задача им обьяснять кто это на иконках. И если дети в храм ходят, как они могут боятся икон. Так что не отдавайте иконы. Ну или хотя бы спросите у опытного священника.
Раздайте родным, а часть сделайте угол для икон
Ничего тут стыдного, думаю батюшка развеит все ваши сомнения.
. Только прежде поитересуйтесь принимают ли там т.к многие церкви их не берут.
Я так никуда не отнесла правда, лежат в коробке на балконе.
Предложите в церковь отдать… или бабушкам раздайте, главное чтоб в плохие руки не попали людям, которые торгуют ими. Хотя можете и продать.
Предложите в церковь отдать… или бабушкам раздайте, главное чтоб в плохие руки не попали людям, которые торгуют ими. Хотя можете и продать.
В церковь отнесите