Иконы.

Девочки, подскажите пожалуйста, как нам поступить с иконами… Мы живем в доме бабушки, начали делать ремонт, а у нее в каждой комнате иконы, ни чего не подумайте, но например в кухне у нас теперь ванна и наличие там икон меня, скажем так смущает, в детской комнате тоже вся стена в иконах, мы решили оставить уголок с иконами в столовой, но их очень много, как нам быть? Куда нам деть иконы которые остались? На фото уголок, который мы оставили.

Екатерина
0371

Комментарии

Пожаловаться
Олеся титова

Вообще не льзя иконы отдовать свои! у меня вот в каждой комнате темболие в детской что бы деток охроняли.ну и конечно молиться нужно! даже за племянника что икон испугался! может в нём нечасть какая то?

Пожаловаться
Счастье Рядом

их ванны конечно убрать.

в детской можно оставить пару икон на стеночке. на кухне тоже.

остальное отдайте в церковь

Пожаловаться
Счастье Рядом
*из ванны
Пожаловаться
Екатерина
Угол для икон оставили в столовой, но вот в кухне, которая совмещенная с ванной не хочу, не удобно мне при иконах купаться, в детской тоже не хочу, у меня племяш маленький, почему-то испугался и боялся в эту комнату заходить, у нас тем более детки приемные будут, вряд ли видавшие иконы, не хочу их напугать, поживет у нас обвыкнуться, в церковь походим, тогда уж, если захотят повесим им в комнате
Пожаловаться
Счастье Рядом
Екатерина 
оставьте над обеденным столом икону. а ванну вы же все равно шторой задергиваете или двери у кабинки)
Пожаловаться
Тани
Екатерина 

Екатерина. Иконы не отдавайте. Да в ванной им не место, но пусть будут в каждой комнате. И не надо равняться на племянника, он не их испугался скорее всего. И еще, у нас тоже приемный сын( 1,8 ему тогда было), он не испугался, а более того он стал
целовать иконки. Так что дети должны принимать ту атмос
феру в которую попадают, а уж ваша задача им обьяснять кто это на иконках. И если дети в храм ходят, как они могут боятся икон. Так что не отдавайте иконы. Ну или хотя бы спросите у опытного священника.

Пожаловаться
Валентина

Раздайте родным, а часть сделайте угол для икон

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! На Крещение в церковь пойдем, поговорим с батюшкой, просто мне стыдно, вдруг подумает что мы в Бога не верим или еще что-то
Пожаловаться
Екатерина 

Ничего тут стыдного, думаю батюшка развеит все ваши сомнения.

Пожаловаться
Анна
Если иконы старые и намолины уже то конечно так и оставляйте, я к мужу переехала тоже очень много икон, ну уж очень старых я конечно их оставила
Пожаловаться
Отнесиье в церковь

. Только прежде поитересуйтесь принимают ли там т.к многие церкви их не берут.

Я так никуда не отнесла правда, лежат в коробке на балконе.

Пожаловаться
Екатерина
ЩекастыйЖираф 
Я очень не хочу чтоб они одиноко в коробке лежали…
Пожаловаться
Екатерина 
Понимаю вас. Тогда идите в церковь. Увидела вы из Воронежа. Я когда искала где их сдать можно мне говорили в церкви ост.березовая роща. Еще можно в воскресенскую попробовать. В покровской раньше не принимали.
Пожаловаться
Ольга
В церковь относите, но я бы сохранила
Пожаловаться
Ирина

Предложите в церковь отдать… или бабушкам раздайте, главное чтоб в плохие руки не попали людям, которые торгуют ими. Хотя можете и продать.

Пожаловаться
Ирина

Предложите в церковь отдать… или бабушкам раздайте, главное чтоб в плохие руки не попали людям, которые торгуют ими. Хотя можете и продать.

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
KetLin Lin
В церковь
Пожаловаться
YuliyaLulu
В церковь отнесите
Пожаловаться
Александра
В церковь отдайте.
Пожаловаться
Олеся

В церковь отнесите