Помогите молитвой!

Девочки, мою маму хочет подставить ее начальник. Сын этого начальника сделал ошибку, были морозы, а он не отапливал помещение (сын работает кочегаром, а на праздники запил). В результате разорвались батареи. И теперь делают виноватой мою маму, она, бедная, плачет, защиты нет никакой. Могут и с работы уволить и повесить все убытки на нее. Вся надежда на Бога! Помолитесь, пожалуйста, за мою маму, Татьяну! Всем больше спасибо!!!

Комментарии

Пожаловаться
Наталия

помоги Господи. Почтайте ежедневно акафист Николаю Угоднику неделю, хорошо бы и маме, и молитву по соглашению с просьбой всё управить «Господи Иисусе Христе Боже наш, Ты сказал нам: «Если двое или трое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и с надеждой на безмерное Твое к нам милосердие смиренно просим Тебя услышать рабов Твоих (имена) согласившихся совместно просить Тебя: Господи, да будет Твоя Святая воля. Вразуми нас, укрепи нас и помоги нам во всем на пользу людям и во славу Твою, Господи. Сподоби нас, Господи Боже Спасителю наш, идти за Тобою, помогая и ближним нашим идти по пути спасения, совершая дела веры, чтобы с Твоей помощью и по Твоей милости наши усилия служили увеличению добра и уменьшению зла в наших делах, словах и мыслях. Аминь».

В том месте где перечисляются имена согласившихся молиться, нужно добавлять и их просьбу, скажем, «о здоровье такого-то человека», «о благополучии в семье», «о ниспослании успехов в таком-то предприятии» и так далее.

Пожаловаться
Ирина
Наталия 
Спасибо большое! За поддержку! Сегодня же прочитаю акафист св Николаю!!!
Пожаловаться
Алтынай

Помоги и береги ее Господи! но причём здесь она.она же печку не топит.где справедливость.

Пожаловаться
Ирина
Алтынай 
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Кристина

Мм..

Пожаловаться
VictoriaBm

Помоги Господи!

Пожаловаться
Ирина
VictoriaBm 
Спаси, Господи!
Пожаловаться
РыжийВетер
Ирина 
Пусть найдет икону Иоанну Воину и поставит за нее фото директора. Читать молитву Иоанну Воину О ненавидящих и обидящих перед этой иконой 40 раз в день, 40 дней. Даже если раньше все наладиться молитву дочитать все 40 дней! Это важно. Помогает. Моей маме очень помогло
Пожаловаться
Ирина
РыжийВетер 
Спасибо вам!!! Обязательно будем читать!!!
Пожаловаться
Наталия
РыжийВетер 
ой, манипуляции эти очень магизмом пахнут. А само по себе обращение с молитвой святому приветствую
Пожаловаться
РыжийВетер
Ирина 

Молитва вторая мученику Иоанну Воину

О мучениче Христов, Иоанне воине! Храбрый еси во бранех, и врагом прогонитель, и обидимым заступник, всем православным христианом. О великий заступниче и угодниче Христов, Иоанне воинственниче! Помилуй нас, грешных и недостоиных, и заступи в бедах и в скорбех, и в печалех и во всякой злой напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека,( имя) тебе бо дана бысть таковая благодать от Бога, еже молитися за ны, грешныя, в бедах и напастех зле страждущия. Избави убо нас от обидящих и ненавидящих, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша. О великий поборниче, Иоанне воине! Не забуди нас, всегда молящихся тебе, просящих помощи и неоскудныя милости твоея, и сподоби нас, грешных и недостойных, получити от Бога неизреченная благая, яже уготова любящим Его. Яко подобает Ему всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Пожаловаться
РыжийВетер
Наталия 
Не знаю чем у вас пахнет, я этим не занимаюсь. Вы же здравие и упокой читаете молитву с именем. Тут так же.
Пожаловаться
Наталия

я вам как помощник модератора написала. Именно манипуляции с фотографиями к православию не имеют никакого отношения.Закладывать их за икону и тп — это явно из оперы о кашпировских. Бог ведает своих чад- в записках мы пишем имена без фамилий и отчеств. А что до 40 раз 40 дней- да, принято особое количество молитв читать в особых случаях. Но не с акцентом, если не прочёл- ничего не получится. Это и есть магическое отношение. Бог видит искреннюю молитву и просьбу, и 40 раз, и 1 ему одинаково дорог. И если молитва не с упором добиться желаемого, выполнив ряд манипуляций — а просьба о милости с готовноститю принять любую Божью волю.

Пожаловаться
Мария
Наталия 
+ Наталье
Пожаловаться
РыжийВетер
Наталия 
Мне это сказала не бабка делать, а батюшка в церкви. Я спорить не собираюсь, Бог сам рассудит. Главное как к этому относится- с магией или нет
Пожаловаться
Золотуля
Дай Бог вам справиться с ситуацией и чтобы справедливость победила.
Пожаловаться
Ирина
Золотуля 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Катюха Жужжа
Идите лучше к юристу и проконсультируйтесь как избежать всего, и не возмещать убытки.
Пожаловаться
Malinka
Бог ей в помощь.
Пожаловаться
Ирина
Malinka 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Евгения

Не богу надо молится, а соответствующам органам. Как малые дети

Пожаловаться
Amika
Евгения 
+++
Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса
Amika 
+1
Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Да, я знаю! Но если не могут помочь органы! Я живу далеко от мамы, вот только молитвой и могу помочь. Прошу других, кто может.
Пожаловаться
VictoriaBm
Евгения 
Одно другому не мешает.
Пожаловаться
Ирина
Евгения 
У нас в стране немного, наверное, все по-другому!
Следующая статья
Девочки, всем доброго времени
Актуальные посты