Библия для малышей. Посоветуйте пожалуйста издание для самых маленьких!)

Комментарии

Пожаловаться
Варвара
У меня дочка с удовольствием слушает и сама читает книгу «Детям о молитве» Борис Ганаго. Мне и самой нравятся рассказы из этой книги.
Пожаловаться
Анна
Варвара 
Спасибо! Посмотрю обязательно!
Пожаловаться
Неправильная Мама

Ой… Я и простые книжки своей доче не читаю — не воспринимает она чтение никак. Что уж про Библию говорить. Лежит она у меня неприкаянная, кроха моя своевольная даже смотреть её не желает.

Пожаловаться
Анна
Неправильная Мама 
Всему свое время !) у нас например рисовать-ни за какие коврижки ) уверена, что потом еще и сама просить будет !)
Пожаловаться
Маня

От детской энциклопедии будет больше пользы :-)

Пожаловаться
Неправильная Мама
Маня 

Кому как.

Духовность в малышах нельзя затирать, они духовны от рождения. Поэтому и ищут мамы «хлеба духовного» для чистых душ своих чад.

Духовность, кстати, не предполагает снижения интеллекта. Так что сравнивать энциклопедию и Библию никак нельзя. Как и противопоставлять.

Пожаловаться
Екатерина

а вы думаете уже начинать читать? я вот думаю все, в каком возрасте начинать...

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Почему нет? Ребенок любит ходить в храм и читать любит ) думаю уже можно!)
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
мой полюбил вот в последнее время сказки перед сном) наверно тоже пора детскую Библию приобрести)
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
А если даже и не читать, то и просто иллюстрации смотреть, ведь тоже хорошо !) вот и хочу найти хорошее издание…
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
я видела на Озоне несколько вариантов Библии для малышей. не помню какое издательство. но мне одна прям оч понравилась. там такие красочные большие иллюстрации. думаю для таких малышей то, что нужно
Пожаловаться
Лёля
В церкви видела продают штуки 4 было на выбор