Девочки может кто-то сочтет меня совсем больной, да я и сама понимаю, что совсем крыша едет, вообщем вот: смотрели сейчас с мужем фильм(комедия) и там была фраза Слава С… не и он ее потом повторил и поржал, а рука на животе была, теперь я загнолась из-за этого и мысли тупые в голове

Комментарии

Пожаловаться
Лилия
Ничего не поняла, о чем вообще вы
Пожаловаться
Мария
Ксения, к сожалению, Ваши чувства оправданы, шутить с такими вещами очень опасно!(( но следует помнить при этом, что Господь- Личность, а не некая абстрактная сила. И Он знает сердце каждого из нас, у Него Свой промысл на каждого, в том числе и на ребёнка.Помолитесь от всего сердца, сходите в Храм исповедуйтесь и Причаститесь и всё будет хорошо! На будущее, я бы не стала смотреть такие фильмы, особенно в пост.

Помощи Вам Божьей!

Пожаловаться
Наталия
Мария 
полностью согласна с Марией
Пожаловаться
Jesfir
Вообще очень важно следить за своими словами. Потому что словами можно проклинать и благословлять
Пожаловаться
Jesfir
Отрекитесь от этих слов во-имя Иисуса Христа.
Пожаловаться
Ксения

Вот прямо бесит, я тоже ни когда такое не говорила, а он… Ну герой там смешно это сказал, а муж решил видемо повторить

Пожаловаться
Юлия
Блин, написала так, будто я в детстве произносила именно эту фразу)))Нет, конечно.Просто имею ввиду все похожие названия
Пожаловаться
Юлия
Мне, помню, мама и бабушка в детстве запрещали произносить подобное, я это запомнила и своим запретила, но мы не застрахованы от того, что можем это услышать, нужно как-то фильтровать то, что принимать к сердцу, а о чем не думать
Пожаловаться
Аня

отгоняйте дурные мысли

Пожаловаться
НАталья

не поняла чему Слава С… не?

Актуальные посты
белый налет в горле у ребенка без температуры
великолепный век чем закончился
белые точки на носике у новорожденного