Продолжай молиться
Оптинский старец Нектарий редко давал указания, как жить, очевидно, оттого, чтобы не налагать ярма и чтобы вопрошающие не пострадали от ответственности за неисполнение того, что он велел. Но на прямые вопросы он всегда отвечал. Одной даме, жаловавшейся на дурные помыслы, он советовал: «Повторяй: “Господи, помилуй!” — и увидишь, как все земное отходит». В другой раз он советовал: «Не обращай внимания на дурные помыслы».
Старец говорил, что очень хорошо, если Господь долго «не слушает» молитвы, то нужно продолжать молиться и не унывать: «Молитва — это капитал, который со временем больше процентов приносит. Господь посылает Свою милость тогда, когда это Ему благоугодно; тогда, когда нам полезно принять. Если нам что-либо крайне необходимо, тогда следует два-три раза помолиться, и за исполнение просьбы надо благодарить Бога. Иногда через год Господь исполняет прошение. Пример — Иоаким и Анна. Они всю жизнь молились и не унывали, а все надеялись. И какое послал им Господь утешение!»
Да, Иоаким и Анна! Они творят чудеса! Моё чудо в животике! Слава Богу за всё!
Слова Богу за все!
Главное не забывать благодарить Бога за все!
Всё верно! Благодарим Господа за всё и продолжаем молиться!

А завтра как раз праздник Зачатие Св. Анны и иконы «Нечаянная радость»! Всех беременяшек и мечтающих о детках с праздником! Теперь я точно знаю, что просимое будет нам дано в своё время! Молись и Господь всё управит!
Марина, спасибо! Я такую иконку привезла себе из Зачатьевского монастыря в Москве, и молитву супругов, детей не имеющих, а потом нашла такую же молитву у себя в молитвослове) Теперь с мужем молимся ею)
Да, а мы хотим: помолился: Дай, Господи, машину! А она — тут как тут, стоит такая вся красивая, наша...
И как же обижаемся, когда не дается нам то, чего мы хотим. Потребительское отношение к Господу.
Прости меня, Господи, я сама такая, как написала выше… Тяжело смиряться с волей Божьей.