Подскажите, пожалуйста, кто точно знает, проходили через это сами или советовались с батюшкой, если откликнется кто-то из матушек — была бы очень признательна! Вопрос: какую молитву читать после ЗБ или что еще необходимо делать? Нужно ли подавать записочки за умершего не рожденного младенца и если — да, то как его указывать?
Молитва после ЗБ
Комментарии
Актуальные посты
Читается молитва священником: Егда жена извержет младенца...
вечером у мужа уточню нужно ли ее просить Священника, если уже причащались женщина после случившегося.
«Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественнаго.»
Записки не подаются ни за абортированных, ни за выкидыши, ни за «замерших».
40 дней в храм нельзя, а потом батюшка прочитает особую молитву. Очень хорошо после этого на исповедь и причастие. Дома молиться о младенчике можно, но в храме нет- он не был крещённым. Но он и так в Божиих обителях. Помоги вам Бог!
привет! мне после ЗБ читал батюшка надо мной молитву как после родов!!! Это через 40 дней после чистки можно
Ну вы лучше на исповедь сходите — душу очистите и он совет вам даст как правильно сделать...
Я просто сразу делала