Матушка Матрона

Девушки подскажите где можно помолиться и попросить помощи Матушки Матроны, в Москву далеко ехать где нибудь ближе к Свердловской области.

Комментарии

Пожаловаться
Вишня

на счет иконы Матроны там не знаю, но там что-то другое есть, тоже для помощи в борьбе с бесплодием

Пожаловаться
Вишня

приветик!!! съездите в Тарасково.

Пожаловаться
Екатерина

Екатеринбург храм машиностроителей 4 несколько лет он был храм во имемя матроны в инете есть почитайте. Я туда ходила очень хорошое место, но и в Москву ездила конечно.

Пожаловаться
Наталия

дома, в любом храме

Пожаловаться
Наталия
«К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери — говорит Протоиерей Максим Козлов.

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих.

И если обстоятельства Вашей жизни позволят Вам посетить первопрестольный град, посетить там Покровский монастырь, постояв вместе с множеством других православных людей в череде паломников, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать. Но впрочем, вновь и вновь напомним, что святые слышат нас в любом месте».

На сайте монастыря есть возможность заказать требы-

Пожаловаться
Наталия Волшебная
Матрону просит и молится ей можно и дома… и в любой церкви… главное не где вы это делаете, а как…
Пожаловаться
Мария Перевощикова
Наталия Волшебная 
Пишут что к вам в Челябинск привезли мощи Матроны, вот только не могу найти где, может подскажите.
Пожаловаться
Мария Перевощикова
Есть у меня иконка дома молюсь. Но все таки хочется быть чуть ближе.
Пожаловаться
Наталия Волшебная
Мария Перевощикова 
Пожаловаться
Наталия Волшебная
Мария Перевощикова 
Пожаловаться
Мария

По моему в любой церкви где есть ее икона. Или купите ее себе. Может я конечно что то недопонимаю, но мне кажется можно в церкви с ее иконой. Или спросите у батюшки ближайшей церкви, он расскажет.