Пояс Богородицы

Доброго всем вечера.

Подскажите пожалуйста можно ли ещё где то в храмах найти поясок освященный на поясе Богородицы?

Когда сестра была беременна она как раз попала в тот момент, когда в Москву привозили его и она взяла два пояска себе и мне. Я забеременела быстро, но были проблемы и верю что именно благодаря вере и как атрибут веры поясок помогли мне избежать серьёзных проблем. Сейчас моя подруга пытается забеременеть. Год активных попыток — ничего не выходит, она от безысходности пришла в православие. Сейчас я хотела бы для неё найти такой поясок, но к сожалению не вижу возможности где либо раздобыть. Возможно вы мне сможете дать совет?

Я молюсь за неё каждый день. Она очень хороший и добрый человек и стала бы очень хорошей мамой… и я от всей души хочу помочь ей.

Татьяна
0853

Комментарии

Пожаловаться
Анна

Если кому нужен могу отдать. Мне знакомая привезла из Дивеева, а я уже купила себе.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Спасибо. Мы тоже уже нашли.
Пожаловаться
Леночка Герасимова

В Усть-нице есть чудотворная икона Божей Матери, многим помогает при бесплодии.

Пожаловаться
Татьяна
Леночка Герасимова 
Спасибо большое за информацию.
Пожаловаться
Тани

А почему свой не отдадите. Куда вы его дели? Ведь можно дать и свой поясом подруге)

Пожаловаться
Татьяна
Тани 
Я так сделаю, если не найду альтернатив. Просто мой пояс сейчас на ребёнке.
Пожаловаться
Маргарита
Находила на православной выставке «Свет веры Православной». У нас в Тольятти проходит в УСК Олимп периодически. Там иконы, святая вода. Я была в начале беременности и приобрела там икону Луки Крымского, поясок Пресвятой Богородицы и Иерусалимские свечи.
Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 
Так хорошо, когда организуют подобные выставки и люди имеют возможность найти что то важное и полезное для себя.
Пожаловаться
СталаТриждыМама
К сожалению думаю сейчас его не найти.
Пожаловаться
Татьяна
СталаТриждыМама 
К счасттю мне ответили выше про зачатьевский. Я туда схожу и точно всё узнаю.
Пожаловаться
Ася AN
Вы знаете, я мусульманка но очень уважительно отношусь ко всем верам, я знаю женщину, у неё 14 лет детей небыло, как-то к нам на Родину в город привезли пояс о котором вы говорите ей разрешили его повязать, после этого она родила девочку, и её назвала в честь Святой Марии…

Желаю и вашей подруге поскорее забеременеть! ☺️

Пожаловаться
Татьяна
Ася AN 
Спасибо Вам огромное за добрые слова! И Вам лёгкой беременности и родов в срок)
Пожаловаться
Ася AN
Татьяна 
Большое спасибо ☺️?
Пожаловаться
Светлана

напишите на сайт Зачатьевского монастыря и попросите поясок. Только пишите от своего имени. Или от ее имени. Потому как если попросите вы, но для нее, не пошлют)))) а еще можно написать непосредственно в монастырь Греции. Мне оттуда прислали сразу 2 пояска.

Пожаловаться
Светлана

Зачатьевский монастырь: zmonastir@mail.ru

Монастырь в городе Афон, Греция: dositheos@vatopedi.gr

Опишите историю, в конце напишите почтовый адрес. Из Афона ответили в течении дня. Из Зачатьевского как правило отвечают только если отказываются прислать. Если пришлют, то молча)))

Пожаловаться
Светлана
поясок просила в августе этого года, пришли уже через месяц.
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 
Спасибо огромное! Я не знала, что можно обратиться в зачатьевский монастырь. Я живу недалеко — лучше вживую туда обращусь!
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Сходите с вашей подругой в Зачатьевский монастырь, там очен ьдобрые монашки, они сугубо молятся о супругах не имеющих детей, подоидите к батюшке, возьмите благославение на ношение этого поясочка, молитесь и ждите чуда
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Спасибо Вам. Да, обязательно как она в понедельник приедет в гости — сходим туда
Пожаловаться
Юлия
Погуглите, можно написать письмо на Афон в монастырь, они высылают почтой.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Спасибо большое.
Актуальные посты
отёк ног у беременных
отзовы олдес костюм нежность
отзовитесь кто недавно лечил зубы г.алматы