У меня есть мечта ,посетить гору Афон в Греции

Кто нибудь посещал Афон? Как Ваши впечатления?

Комментарии

Пожаловаться
Леночка Герасимова

В Греции много других святых мест, в которых вы можете побывать, но не на Афоне(только для мужчин, и то не всем)

Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Леночка Герасимова 
Я подумаю )))) Может переоденусь в мужчину и проберусь на Афон. Русские женщины не сдаются )))))))
Пожаловаться
Дарья Денисова
Аксинья Берегиня 

одна уже переодевалась и пробиралась)))))))) покаялась потом, Слава Богу.

Пожаловаться
Леночка Герасимова
Дарья Денисова 

Многие не думают, что творят((((можно провести и обмануть людей, но не Бога! Ведь не понимают саму суть, почему нельзя там находиться женщинам! Это удел Пресвятой Богородицы, самой Пречистой! Хорошо, что покаялась.

Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Леночка Герасимова 

Это была шутка )))))

Пожаловаться
Леночка Герасимова
Аксинья Берегиня 

Странно шутить о таких вещах, уж извините, это мое мнение.

Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Леночка Герасимова 
А я считаю, Вашу реакцию странной. )))) Вы из тех бабушек, которые любят делать замечания, будто они достигли определённого духовного просветления и вправе одергивать других. Самое страшное, когда у человека, нет чувства юмора и остроты мышления. Очевидно, же что это была шутка. Это всего лишь мечта…
Пожаловаться
Леночка Герасимова
Аксинья Берегиня 

Духовного просветления? только монахи высокой духовной жизни достигают духовного просветления))просто для кого то вера-это трепет в душе, это никак не может быть смешным и забавным.А вот, что касается моего мышления, уж поверьте вам расти и расти?добра вам и ума))

Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Леночка Герасимова 
Можно и вниз расти. Главное видеть куда Вы растёте. ))))) Важны поступки, а не слова… Такие, как Вы любите делать вид и говорить том, что сами не чувствуете и не понимаете. Вам ли говорить о вере, кроме гордыни и невежества ничего в Вас не увидела. Менталитет, старой сварливой бабы...))))Вам тоже всего наилучшего…
Пожаловаться
Леночка Герасимова
Аксинья Берегиня 

??от души насмешили, чтож вам виднее, прозорливая вы наша???

Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Леночка Герасимова 
Какая же Вы назойливая. Идите уже с Богом!!! )))))
Пожаловаться
Леночка Герасимова
Аксинья Берегиня 

А вы дура, прости Господи

Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Леночка Герасимова 

Поменьше бы таких «умных» и «верующих», как Вы и молодёжь бы так не реагировала на религию. Сразу заметен, Ваш «трепет» и к людям в том числе… Я говорю же, Вы как бабка от которой бежишь, а она тебе вслед всякие гадости..))))))

Пожаловаться
Леночка Герасимова
Аксинья Берегиня 

Ну я ж говорю дура)))гадости только с вашей стороны, как маленькая собачка, тяфкаете и не можете успокоиться.Все от того, что вы невежда, необразованная дама☺вы говорите о той молодежи, что как вы? Дело не во мне, а в том, что вас не воспитали как пологается.Страшно, что есть, такие несведущие люди, которые не знают элементарных вещей, и несут такую неуместную лабуду.Сядьте и книгу умную прочтите, а не прыскайтесь ядом)))

Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Леночка Герасимова 
Леночка Вы явно бесноватая дама. Вам бы причастится и на исповедь сходить. Отстаньте уже от меня. Вы так «содержательно» излагаете свои мысли, что из беседы с Вами есть, что вынести. Правда, это ТО что люди, обычно, выносят на мусорные свалки. Что же Вы так растрачиваетесь в диалоге со мной.
Пожаловаться
Дарья Денисова
Аксинья Берегиня 
да понятно))) я просто для информации написала, вспомнила, что недавно читала про такой случай)))))))))))
Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Дарья Денисова 
Дарья, вот не всем оказалось понятно.)) А за информацию огромное спасибо.
Пожаловаться
Крокодил

Я себе купила вот такую прелесть, там много фото с разворотом

Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Крокодил 
Ничего себе цена за книгу
Пожаловаться
Крокодил
Аксинья Берегиня 
да. цена стала аховая. Я покупала еще по 4 тысячи, но и это казалось заоблачно, а сейчас смотрю — … без комментариев. Но реально, когда читаешь и смотришь эти цветные фото, как будто там побывал, автор верующий человек, с любовью все описал.
Пожаловаться
Юлия

Тоже была бы не против, но женщинам туда вход запрещен

Пожаловаться
Ирина

Женщинам туда нельзя.

Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ирина 
Как жаль...А так хочется
Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ирина 
Посмотрела документальный фильм про старца Паисия. Произвел фильм сильное впечатление. Появилась дикое желание посетить место, где он жил.
Пожаловаться
Ирина
Аксинья Берегиня 
он и на материк часто выезжал)

а так да, почитаешь про Афон, видео посмотришь дух захватывает)

Пожаловаться
Наталия
Аксинья Берегиня 
на Афон женщин не пускают, но святой Паисий скончался не там, и вы вполне можете посетить как основанный им монастырь, так и место его упокоения