Многие не думают, что творят((((можно провести и обмануть людей, но не Бога! Ведь не понимают саму суть, почему нельзя там находиться женщинам! Это удел Пресвятой Богородицы, самой Пречистой! Хорошо, что покаялась.
А я считаю, Вашу реакцию странной. )))) Вы из тех бабушек, которые любят делать замечания, будто они достигли определённого духовного просветления и вправе одергивать других. Самое страшное, когда у человека, нет чувства юмора и остроты мышления. Очевидно, же что это была шутка. Это всего лишь мечта…
Духовного просветления? только монахи высокой духовной жизни достигают духовного просветления))просто для кого то вера-это трепет в душе, это никак не может быть смешным и забавным.А вот, что касается моего мышления, уж поверьте вам расти и расти?добра вам и ума))
Можно и вниз расти. Главное видеть куда Вы растёте. ))))) Важны поступки, а не слова… Такие, как Вы любите делать вид и говорить том, что сами не чувствуете и не понимаете. Вам ли говорить о вере, кроме гордыни и невежества ничего в Вас не увидела. Менталитет, старой сварливой бабы...))))Вам тоже всего наилучшего…
Поменьше бы таких «умных» и «верующих», как Вы и молодёжь бы так не реагировала на религию. Сразу заметен, Ваш «трепет» и к людям в том числе… Я говорю же, Вы как бабка от которой бежишь, а она тебе вслед всякие гадости..))))))
Ну я ж говорю дура)))гадости только с вашей стороны, как маленькая собачка, тяфкаете и не можете успокоиться.Все от того, что вы невежда, необразованная дама☺вы говорите о той молодежи, что как вы? Дело не во мне, а в том, что вас не воспитали как пологается.Страшно, что есть, такие несведущие люди, которые не знают элементарных вещей, и несут такую неуместную лабуду.Сядьте и книгу умную прочтите, а не прыскайтесь ядом)))
Леночка Вы явно бесноватая дама. Вам бы причастится и на исповедь сходить. Отстаньте уже от меня. Вы так «содержательно» излагаете свои мысли, что из беседы с Вами есть, что вынести. Правда, это ТО что люди, обычно, выносят на мусорные свалки. Что же Вы так растрачиваетесь в диалоге со мной.
да. цена стала аховая. Я покупала еще по 4 тысячи, но и это казалось заоблачно, а сейчас смотрю — … без комментариев. Но реально, когда читаешь и смотришь эти цветные фото, как будто там побывал, автор верующий человек, с любовью все описал.
В Греции много других святых мест, в которых вы можете побывать, но не на Афоне(только для мужчин, и то не всем)
одна уже переодевалась и пробиралась)))))))) покаялась потом, Слава Богу.
Многие не думают, что творят((((можно провести и обмануть людей, но не Бога! Ведь не понимают саму суть, почему нельзя там находиться женщинам! Это удел Пресвятой Богородицы, самой Пречистой! Хорошо, что покаялась.
Это была шутка )))))
Странно шутить о таких вещах, уж извините, это мое мнение.
Духовного просветления? только монахи высокой духовной жизни достигают духовного просветления))просто для кого то вера-это трепет в душе, это никак не может быть смешным и забавным.А вот, что касается моего мышления, уж поверьте вам расти и расти?добра вам и ума))
??от души насмешили, чтож вам виднее, прозорливая вы наша???
А вы дура, прости Господи
Поменьше бы таких «умных» и «верующих», как Вы и молодёжь бы так не реагировала на религию. Сразу заметен, Ваш «трепет» и к людям в том числе… Я говорю же, Вы как бабка от которой бежишь, а она тебе вслед всякие гадости..))))))
Ну я ж говорю дура)))гадости только с вашей стороны, как маленькая собачка, тяфкаете и не можете успокоиться.Все от того, что вы невежда, необразованная дама☺вы говорите о той молодежи, что как вы? Дело не во мне, а в том, что вас не воспитали как пологается.Страшно, что есть, такие несведущие люди, которые не знают элементарных вещей, и несут такую неуместную лабуду.Сядьте и книгу умную прочтите, а не прыскайтесь ядом)))
Я себе купила вот такую прелесть, там много фото с разворотом
Тоже была бы не против, но женщинам туда вход запрещен
Женщинам туда нельзя.
а так да, почитаешь про Афон, видео посмотришь дух захватывает)