Как вы познакомились с мужем, через сколько вы поженились? Как муж и его родственники отнеслись к тому, что вы воцерковленная православная христианка?
Как вы познакомились с мужем, через сколько вы поженились? Как муж и его родственники отнеслись к тому, что вы воцерковленная православная христианка?
Познакомились в Лавре в Сергиевом Посаде в июле 2014-го, я приехала туда волонтером потрудиться во славу Божию, а он-семинарист, учится там; ровно через год вечались))) теперь ждём малыша))) мои родители, конечно, до сих пор не могут в себя придти от моего выбора (особенно мама), так как я закончила актёрский факультет ВГИКа с красным дипломом и бросила карьеру и профессию ради семьи, по канонам Церкви будущая матушка не может быть актрисой. Но я благодарю Господа за всё! Вот так круто изменилась моя жизнь))) зато теперь пишу, а внутри меня шевелится маленькое счастье, самое дорогое на свете!
Познакомилась с мужем через подругу) через неделю после того как начали встречаться он меня к себе позвал жить) а через 8 месяцев поженились))
А насчет воцерковления наши мамы очень болезненно восприняли.после того как мы поженилист и вовсе считали нас сектантами)но со временем все наладилось и они приняли наш выбор, хотя им это и не нравилось.
Недавно считали сколько лет мы знакомы. Получилось 18!)))хотя нам еще и 30нет)))
С мужем познакомились случайно, искали вместе агентство одно) Там и познакомились… обменялись номерами, стали общаться как друзья/приятели… Потом незаметно понравились друг другу, через 2 года поженились.
Его родители были не против., потихоньку даже сами стали укреплять веру. Мы с мужем еще тоже учимся многому)
Мой муж был деканом моим в институте (старше меня на 9 лет). там и познакомились — в деканате.
Спустя 9 месяцев (в день, когда я диплом получила) начали встречаться. Спустя полтора года поженились и стали жить вместе.
Мой муж крестился в зрелом возрасте, в 24 года. Сам пришел к Вере. Его родители отнеслись к этому спокойно. Соответственно и к моей воцерковленности тоже. Скорее моя мама тяжело это воспринимает (менякрестили в тайне от неё ). Так же как и крещение нашей дочери и наше венчание недавно. Но ей я сказала «смирись». Стараюсь не обсуждать эту тему в её присутствии...
я ждала мужа из армии. Воцерковлялась уже гораздо позже
познакомились в интернете… почувствовали что как будто мы давно знакомы и друг другу очень близкие люди… через месяц я переехала к нему жить… через год сыграли свадьбу… поскольку муж был не воцерковлен.то венчались через год в первую годовщину свадьбы… его родня ко мне относилась настороженно… говорили что я фанатка… хотя при моей внешности никто бы никогда и не подуман что я верующая
На пороге Храма. Он алтарничал, на клиросе помогал иногда, и как сказал присмотрел меня, а поводом стал мой испачканный в свечке рукав пуховика.
Встречались полгода. Мои нормально восприняли и его родители тоже.
Родители мужа к моменту нашего знакомства уже пережили «трагедию» -наш сын ходит в Храм.
Как романтично. Вроде просто, но как то светло что ли...
Сколько вы уже в браке?
12
Все дружно говорили что главное- это вера в душе. да и сейчас так говорят. тем не менее, муж потихоньку начинает воцерквляться. даст Бог и повенчаемся.
На сайте православных знакомств познакомились. Поженились почти через год. Самые близкие родные хорошо отнеслись, а тети-дяди и бабушка ничего не говорят, но чувствую, что думают… Просто он веру сменил, а они у него религиозные очень. Говорят: Бог один. Но я чувствую, что не рады)) Родителей своих он спрашивал перед крещением, они разрешили.