Венчание

Расскажите свой опыт венчания. Как вы к этому пришли, Как изменилась жизнь после венчания? Были ли родственники против и как вы с этим боролись? Какая она вообще жизнь после венчания???

Муж сам предложил венчаться? Жили ли вы до этого в так называемом гражданском браке? И первая близость у вас произошла после венчания (для тех, кто венчался в день регистрации брака в загсе?)

Комментарии

Пожаловаться
Жемчужинка

Мы 5 лет в законном браке, знакомы 12 лет. Есть сын 3 года. Я хочу повенчаться а муж отнекивается… надеюсь придет к этому… не хочу заставлять.

Пожаловаться
Тая
Жемчужинка 
Помоги вам Господи!
Пожаловаться
Мария
Мы с мужем не мыслили брака без Венчания, поэтому не могу сравнивать до и после. Интимная жизнь началась после Венчания.
Пожаловаться
Наталия

мы венчались сразу, на второй день свадьбы

Пожаловаться
Лёлик

венчание было в первую годовщину свадьбы… было все празднично… я одела свое свадебное платье… пел хор и звонили колокола)))был фотограф и неповторимое чувство соединения с мужем)))потом поехали гулять узким кругом)))венчаться предложила я мужу.он был согласен.но у него было условие.что только через год после свадьбы… жизнь она обычная… как у всех.ругаемся… миримся… но оба понимаем что что совместную жизнь нужно строить вдвоем… Бог дает терпения… ведь не легко ужиться людям вместе… очень друг друга любим и стараемя уступать… жили год в гражданском браке… близость была также в гражданском браке

Пожаловаться
Маша

Мы с мужем сразу решили венчаться, расписались в загсе без колец и без гостей, а потом, через несколько месяцев, поднакопили денег и венчались — был настоящий праздник с платьем, кольцами, фотографом, рестораном и гостями.

Пожаловаться
Тая
Маша 
Как радостно на душе стало от ваших слов
Пожаловаться
Гаяне

Спустя два года после свадьбы венчались. Инициатором была я, все отлично)

Пожаловаться
Виктория

Для меня это очень важно… мы расписались в субботу а в воскресенье венчались… муж очень хотел и я тоже… не жалею… я люблю его и он очень любит меня..

Пожаловаться
Тая
Виктория 
Очень красивые, а главное видно, что для вас это

сознательный и волнительный шаг. Счастья вам!

Пожаловаться
Виктория
Тая 
спасибо
Пожаловаться
АЛЁНА
Виктория 

Здравствуйте, Виктория!!!! Подскажите, пожалуйста, вы покупали такую красивую накидку, или в сшили? У меня тоже платье открытое, вот по поводу накидки думаю

Пожаловаться
Виктория
АЛЁНА 
Я изначально не хотела фату поэтому купили балеро с капюшоном.
Пожаловаться
Diana

венчалась с первым мужем, о чем до сих пор жалею! мы к этому шагу подошли не серьезно… а вот со вторым очень хотим, и я и он, теперь осознанно!

Пожаловаться
Marmyshka

я бы тоже очень хотела обвенчаться с любимым(но обстоятельства сложились иначе. а вообще считаю, что венчание- очень серьезный шаг.

Пожаловаться
Gretta Odry
за день до свадьбы было венчание… если уже выходить замуж то навсегда… и у меня был принцип зачать ребенка в браке узаконенным на небесах… удивляет как многие не бояться рожать детей от мужей-а вот обвенчаться боятся-вдруг захотим развестись… по мне наоборот-рождение ребенку куда ответственнее...
Пожаловаться
Екатерина

Живём в браке 3 год. Недавно муж предложил венчатьсяТак что в январе будем венчаться!

Пожаловаться
Ульяна

сразу было в планах свадьба и венчание, мои родители рады были, а его делают вид что вообще не в курсе)

Пожаловаться
Ромашка

странно, обычно людей, когда они искренне приходят к мысли о венчании, не беспокоит мнение окружающих.

Пожаловаться
Ирина

Венчание это благословение Божие на брак.

Для нас с мужем это было главным. И отмечаем мы именно Венчание. и жить вместе после него стали.

Пожаловаться
Нетолерантная
наша семейная жизнь началась с венчания.

а вообще это не панацея от проблем. жизнь никак не изменится, если вы сами не приложите усилий.

Показать ещё
Актуальные посты