Расскажите свой опыт венчания. Как вы к этому пришли, Как изменилась жизнь после венчания? Были ли родственники против и как вы с этим боролись? Какая она вообще жизнь после венчания???
Муж сам предложил венчаться? Жили ли вы до этого в так называемом гражданском браке? И первая близость у вас произошла после венчания (для тех, кто венчался в день регистрации брака в загсе?)
Мы 5 лет в законном браке, знакомы 12 лет. Есть сын 3 года. Я хочу повенчаться а муж отнекивается… надеюсь придет к этому… не хочу заставлять.
мы венчались сразу, на второй день свадьбы
венчание было в первую годовщину свадьбы… было все празднично… я одела свое свадебное платье… пел хор и звонили колокола)))был фотограф и неповторимое чувство соединения с мужем)))потом поехали гулять узким кругом)))венчаться предложила я мужу.он был согласен.но у него было условие.что только через год после свадьбы… жизнь она обычная… как у всех.ругаемся… миримся… но оба понимаем что что совместную жизнь нужно строить вдвоем… Бог дает терпения… ведь не легко ужиться людям вместе… очень друг друга любим и стараемя уступать… жили год в гражданском браке… близость была также в гражданском браке
Мы с мужем сразу решили венчаться, расписались в загсе без колец и без гостей, а потом, через несколько месяцев, поднакопили денег и венчались — был настоящий праздник с платьем, кольцами, фотографом, рестораном и гостями.
Спустя два года после свадьбы венчались. Инициатором была я, все отлично)
Для меня это очень важно… мы расписались в субботу а в воскресенье венчались… муж очень хотел и я тоже… не жалею… я люблю его и он очень любит меня..
сознательный и волнительный шаг. Счастья вам!
Здравствуйте, Виктория!!!! Подскажите, пожалуйста, вы покупали такую красивую накидку, или в сшили? У меня тоже платье открытое, вот по поводу накидки думаю
венчалась с первым мужем, о чем до сих пор жалею! мы к этому шагу подошли не серьезно… а вот со вторым очень хотим, и я и он, теперь осознанно!
я бы тоже очень хотела обвенчаться с любимым(но обстоятельства сложились иначе. а вообще считаю, что венчание- очень серьезный шаг.
Живём в браке 3 год. Недавно муж предложил венчаться
Так что в январе будем венчаться!
сразу было в планах свадьба и венчание, мои родители рады были, а его делают вид что вообще не в курсе)
странно, обычно людей, когда они искренне приходят к мысли о венчании, не беспокоит мнение окружающих.
Венчание это благословение Божие на брак.
Для нас с мужем это было главным. И отмечаем мы именно Венчание. и жить вместе после него стали.
а вообще это не панацея от проблем. жизнь никак не изменится, если вы сами не приложите усилий.