Девочки кто ездил отцу Владимиру? Ваши впечатления и еще наши священники не благословляют чтение акафиста по соглашению, хотелось бы узнать ваши мнения.
Девочки кто ездил отцу Владимиру? Ваши впечатления и еще наши священники не благословляют чтение акафиста по соглашению, хотелось бы узнать ваши мнения.
Послушаю
Я молюсь с Болгаром разными акафиста и уже около 4х лет и многое в жизни изменилось, а главное я сама стала меняться. И бросать молитву не собираюсь
Девчули, привет! Много нас таких, кто молится молитвой по соглашению (г.Болгар, отец Головин Владимир) вместе с тысячами других верующих? Поделитесь впечатлениями...
батюшка благословил молиться акафистами, даже сказал конкретно, как молиться, чтобы Бог послал ребёночка
Молитвой по соглашению с чтением акафиста мы иногда молимся с мамой — и никогда без искушений это не бывает. Мама рассказала, что две её подруги о третьей согласились молиться — и одна попросту забыла и не молилась — другая, молившаяся, чуть не умерла- так плохо было в это время.
Молитва в храме тоже соборная, но это совсем другой род молитвы. Это богослужение.
теперь вот уже в голове у меня укладывается эта разница. зачем же тогда батюшка Владимир благословляет так молиться в Болгаре? он-то больше нам всех понимает, какие могут быть искушения.
Я от Господа по этой молитве по соглашению получила много ответов на молитвы, вижу, как Господь всё рсставляет на свои места
Поясните еще пожалуйста) На сайте храма в Болгаре предлагают читать акафист в определенный день и время, в частности я бы хотела читать иконе БМ «нечаянная радость» о даровании деток. Там ни с кем не договариваешься, просто присоединяешься и все, можно подать записку на год. Это также будет считаться молитвой по соглашению?
Мой батюшка благословил так молиться, но знаю, что не все батюшки благословляют
Вот это да!!!
с этой стороны я не рассматривала молитву по соглашению… Когда-то тоже хотела присоединиться к читающим в Болгаре, но наверное, Бог отвёл верно…
Вот сейчас есть мысли у меня с мамой читать за папу (он сильно пьёт), но мама, как бы так помягче выразиться, не очень верит… нет, в храм ходит, но я же вижу, что не сильно верит… Поэтому и в сомнениях, как к батюшке подойти за благословением…
Конечно, вот поэтому то и важно благословение священника, хоть и не у всех есть духовник, но хотя бы батюшка, который хоть немного с вами знаком! Значит вам это поможет — и ведь помогает же!
вот об этой стороне я и не подумала даже
.хотя полно примеров, когда именно молитва по соглашению очень помогла людям в критической ситуации
В любом случае-у каждого свой путь и свои «шишки».Свои взлёты и падения.Кому то принесёт пользу и это, несомненно.
Или такое чтение тоже считаются по соглашению.
Здесь то получается я читаю сама по себе, знаю что в это время читают в храме, но других людей я абсолютно не знаю даже по именам.
Может я не совсем права. Мне интересны разные взгляды в этом вопросе.