Тайна счастья

Женщины сегодняшние, девчонки сегодняшние думают, что они привлекательны своей силой, а на самом деле ничего подобного. Чем они слабее, чем больше они требуют защиты, чем больше они похоже в чём-то на детей, тем более они привлекательны для мужчины и тем более мужественным и сильным будет мужчина рядом с такой женщиной.

Ирина
21060

Комментарии

Пожаловаться
rocknrolla
Глупо решать за весь мир – какими нужно быть, а какими нет. Есть такие тряпочные мужики, что им такая же тряпочная дама не нужна – они оба сдохнут от скуки и нищеты. Точно так же взрывной тетке-начальнице не подойдет жесткий и самостоятельный мужчина. Люди друг друга дополняют. Раз вместе – значит так надо, или им просто нужно больше времени, чтобы понять, что они друг другу не подходят. 
Равноправие – вещь условная. У мужчины и женщины есть одно БАЗОВОЕ отличие, которое не изменит ничто. Это физиология. Природа. Женщины рожают детей. Так было и так будет (по крайней мере ближайшие десятки лет). Раз рожают, воспитывают, значит выпадают из социально-активной, карьерной жизни на время (порой навсегда). Если все дамочки перетерпят всю беременность на работе, свалят ребенка после родов на нянь и пойдут фигачить себе карьеру – мир рухнет. Вот и вся истина.
И все споры и дебаты по поводу того, кто круче – мужчины или женщины… Где чье место… Не более, чем бред.
Достало уже...
Пожаловаться
Лукошко
Всегда все по ситуации конечно. Дома я всегда слабая и нежная, на работе наоборот- я огонь и закаленная сталь.
Пожаловаться
Елена
В ролике особенно убила фраза якобы «психолога», что нет границы между формой и содержанием. Половина литературы, российской и зарубежной, написана зря! Вот, оказывается, как все просто: одел длинную юбку – и ты добродетельная, а вот если с открытым пупком и на роликах – все грешная развратница. Кстати, судя по комментариям, половина ролик не посмотрела, т.к. там не женскую силу/слабость на самом деле.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
мне нравится быть слабой, нравится что муж по настоящему глава семьи, а не тряпка подкаблучник, люблю что муж решает все главные вопросы в семье, мне нравится быть домохозяйкой, а муж главный добытчик!!! Так что согласна с вами на все 100!!! Хоть и абсолютно не религиозна.
Пожаловаться
Екатерина

не согласна

каждый человек уникален, в каждом есть и сильные и слабые стороны, если мужчина оказался слабее духом, что ж таков ОН.

А женщина по своей ПРИРОДЕ способна перенести многое или почти все!

Пожаловаться
Оля
А я считаю все зависит от ситуации.Иногда нужно быть сильной, а иногда слабой.
Пожаловаться
Юлия Семеновна
Я не считаю себя слабой. Я сильная!!! И в семье у нас полное равноправие, хотя со стороны выглядит так, будто я у власти 
Пожаловаться
Александра
согласна с вами тоже
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Есть над чем подумать
Пожаловаться
Ксения
сила женщины в ее слабости. женщина должна быть усной. когда надо слабой, когда надо сильной.
Пожаловаться
Карина
согласна полностью! 
Пожаловаться
Анютка
согласна
Пожаловаться
Карина
Полностью согласна. Нужно быть кроткой и быть ЗА мужчиной, а не наоборот. 
Пожаловаться
Ирина
А мне кажется мужчине надо просто давать себя проявлять
Пожаловаться
ЁжикVтумане

Почему то у меня не включается ни одно видео

Пожаловаться
Ирина
Может что с браузером, обновить нужно например
Пожаловаться
ЁжикVтумане
Спасибо, сейчас буду проверять.
Пожаловаться
Катрина
сегодняшний мужчина не способен быть сильнее женщины и мы сами в этом виноваты. Столько лет боролись за равноправие. За что боролись, на то и напоролись.
Пожаловаться
ღINGIGERDAღ
согласна.мужчины не хотят быть сильными. гораздо удобнее, когда за тебя все делает сильная женщина
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
умная мысль! так и есть! мы сильнее
Пожаловаться
Татьяна
+1
Пожаловаться
мужчина хочет рядом сильную женщину
Пожаловаться
Ирина Александрова
Полностью с вами согласна