Прошу молитв о тяжело болящем младенце Анастасии и младенце Елисавете! У Насти ангина с очень высокой, неспадающей температурой. И Лиза похоже тоже заболевает. Храни вас, Господи! Заранее благодарна.
Прошу молитв о тяжело болящем младенце Анастасии и младенце Елисавете! У Насти ангина с очень высокой, неспадающей температурой. И Лиза похоже тоже заболевает. Храни вас, Господи! Заранее благодарна.
Все будет хорошо!!!
Помоги Господи, Люд. Попробуй морса клюквенного побольше давать- темпа от него падает очень хорошо.
Только пить она не хочет, приходиться поить чуть-ли не насильно (
Помоги Господь!
подай, Господи, здравие бол.мл Анастаии и мл Елисавете!!!
Крепись, мамочка!
Помоги вам Господь
Людочка, помоги Господи твоим девочкам выздороветь и больше не болеть!
Храни Господи младенцев Елизавету и Анастасию!
помоги Господи!
У меня Андрюшка недавно болел — стоматит сильный был… темп 39… так Таня увидев как я кручусь возле него, попросила иконку Серафима Саровского и просила у него за братика)
Я всегда горло деткам полощу даже малышу. Завариваю ромашку. или воду с содой, малыша на коленку на живот и грушей спринцую горло, он ротик автоматически открывает и все сразу выливается, а так вся бяка из горла быстрее проходит
А у Насти и сопли, и горло и температура 39,5 — 39,6 и больше чем на 2 часа не снижается. На самом деле скорая предлагала госпитализацию, но зная нашу инфекционку, оставили на свой страх и риск, дома. Проконсультировались у нашего педиатра, подключили антибиотик. Будем смотреть, что дальше.
помоги Господи, Милочка, твоим деткам!!!
Помоги господи выздороветь девочкам!
Помоги Господи!