Маленькие , но такие важные чудеса.

Знаю это как-то по детски, но я опять все сильнее и сильнее убеждаюсь, как Бог не покидает меня, как он слышит меня и это чувство страшно потерять.

Казалось бы маленькая радость, но это просто чудо, большое чудо, что происходит среди все еще «закостенелой, простой, суетливой» моей жизни. Конечно, постоянно идет борьба внутри себя. Благодарю Бога за то, что он помог мне наконец-то раскрыть глаза на многие мои грехи, я увидела их и теперь бдительно контролирую себя. И самое интересное, отказавшись от многих своих пристрастий, я стала себя чувствовать свободнее и спокойнее. Это как -то удивило меня, ведь раньше мне казалось, что без этого я не смогу, и что это дает мне пусть временное облегчение и от части мнимое счастье.

самое страшное, когда я увидела как близко был сатана, как я близко была к пропасти, теперь один шаг назад от пропасти сделан. И я очень чувствую, что Бог, надеется, что я не оступлюсь больше, это непередаваемое чувство. В каждой мелочи я стала замечать, как Бог рядом, как он слышит меня.

Недавно, я искала, что прочитать такого душеполезного, пришла в книжный и ничего не нашла( правда, остановилась на одной книге Сочинения Игнатия Брянчанинова, но цена была слишком большая и я отложила книгу до лучших времен). Прошло несколько дней и мне мама привезла из монастыря 3 книги. Они с папой ездили на отдых и случайно заехали в монастырь, а там раздавали книги. И все книги знаете как на подбор.Очень интересные. сейчас начала читать и оторваться не могу! просто такая радость, что решила поделится с вами. Жаль сейчас сфотогрофировать не могу книги. Одна это — Евангелие от Иоанна; вторая- это «Сердце чисто созижди во мне Боже», в которой собрано и житие и подвиги Преподобного Сергия и поучения Серафима Саровского, изречения и сочинения Игнатия Бренчанинова. а третью книгу еще не забрала, осталась у мамы, так что точного названия не помню, но она на старославянском.

Вот такой радостью, вот таким чудом делюсь.

А для меня это все как сигнал, что бы я не сдавалась и укреплялась вере.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Римма
4379

Комментарии

Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Марина
Господь поддерживает и укрепляет!
А книга на старославянском- это, возможно, Псалтирь.
Пожаловаться
Ирина

Рада за Вас!

помоги Господи и укрепи в вере!

Пожаловаться
Наталия

помоги Бог вам и дальше

Пожаловаться
Крокодил

Чудесный рассказ! А у меня не очень получается пристрастия свои… приструнить

Пожаловаться
Julia null

Это действительно чудесно! рада за вас!)) Здорово, что вы с Божьей помощью научились управлять своими пристрастиями, теперь вы — не раб своих желаний. Чем ближе мы к Истине, тем свободнее становится.Благословений вам и чудес!