Подарок для батюшки

У нашего батюшки 21 ноября день ангела. Подскажите пожалуйста что ему подарить. Отцу Михаилу 38 лет.

Комментарии

Пожаловаться
Наталия

то, что и любому другому человеку- деньги, сертификат, качественные продукты

Пожаловаться
Елена
Да, почему бы и не деньги. Батюшки они такие же люди, как и мы, и им тоже нужно кушать, одеваться и лечиться, содержать большую семью, храм восстанавливать и помогать другим. Только им намного тяжелее, чем нам, и работа тяжелая, и никаких выходных нет, и нападок лукавого намнооого больше. Он сам лучше распорядится подареными средствами на то, что на данный момент будет небходимо. Такой подарок будет хорошим подспорьем.
Пожаловаться
Мария
Деньги, как это не банально.Ну, или чай/кофе хороший, оригинальный подарок какой-нибудь (мы несколько раз дарили фотокнигв с его фотографиями).
Пожаловаться

Корзину с фруктами, сухофруктами, чай или кофе, черн. шоколад, что-то такого плана. Или испеките торт или пирог

Пожаловаться
Ирина
Точно не материальное…
Пожаловаться
Ирина 
почемуу?))))
Пожаловаться
Ирина
НатулЁк 
Это духовный все таки человек… Все равно вегану дарить кусок мяса...)
Пожаловаться
Наталия
Ирина 
ага, и семьи свои они должны только духовно содержать- матушке и детям ведь не надо ни кушать, ни одеваться, ни учиться… Всегда потрясает отношение людей, когда дело касается батюшек
Пожаловаться
Ирина
Наталия 
короче, я б деньги не дарила и у меня в церкви с этим строго… подарите ему золота чтоб продать мог…
Пожаловаться
anyajune
Ирина 
Золото, чтоб прадать? мы подарили конверт с надписью с благодарностью(с деньгами), детям игрушки, фрукты и конфеты.....

Дарить сто то из священной литературы и пр думаю не нужно… этого и так много… тогда уж лучше спонсировать паломничество(если позволяют финансы)

Пожаловаться
МамаПсих
Может книгу какую то интересную?
Пожаловаться
Марина Типикина

деньги в конверте может, сложно посоветовать для батюшки