Закрыто для комментирования
Эля
Ярославль

О блуде и младенческих гробиках!

Насколько опустошает человека эта мимолетная преждевременная близость! Неужели ради удовлетворения или простого любопытства, или следуя моде века, или минутной вспышке страстных чувств юноша или девушка обкрадывают себя? А потом что? Горькое разочарование, упреки совести и быстрое полное моральное разложение. Скажу и не ошибусь: дружить нынешние молодые люди не умеют. Дружба не успевает созреть, как все обрывается близостью, за которой нет ни дружбы, ни тем более любви. А дальше следует ад. Ад извращений, растоптанной жизни. Хорошо еще, если одной, а то ведь в фундамент будущего ложатся младенческие гробики. Как прекрасно в любой век было и будет сохранить свою телесную чистоту, свое целомудрие, девство, и заложить это твердым фундаментом домашней церкви, которой является христианская семья.

Старец Иоанн Крестьянкин

#Православная мама
700
6

Комментарии

29
***, *** и буду *** без обязательств.

Думайте дальше о спасении Вашей души… Мне Вас жаль

0
Олеся
Краснодар

Испокон веков прошлое поколение недовольно новым. А по сути сами его таким воспитали и сделали…

Кстати, у нас много хорошей молодежи.

0

Крестьянкин такой специалист по любви и дружбе, конечно, только сам даже семьи не имел и монахом решил стать еще в детстве.

0
Эля
Ярославль
ему Господь открывал.
0
Эля
Ярославль

Радость моя! Кто занят познанием самого себя, тому некогда замечать за другими.

прп. Серафим СаровскийОтветить: Инна

0
Ирина
Липецк

Все правильно, только связи с гробиками младенческими не поняла

0
Эля
Ярославль
блуд может за собой вести смерь младенцев(абортируемых)
0
Лия
Арзамас
Непутевая, извините, а не нулевая
0
Эля
Ярославль
человек должен сам понять и остепениться… она уже не маленькая… может когда повзрослеет, то подумает над своим поведением… муж говорит что ничего с этмим не сделаешь, не знаю прав он или нет, но на своего ребенка я бы нашла рычаги воздействия.
0
Лия
Арзамас
Конечно! и все должны родители находить! а мама, извините пожалуйста, пробухала все ее детство, что даже несколько раз лишали прав, а теперь конечно она её ослушаться не будет! ваш муж прав, ни к чему она не придёт, будет всегда такой! просто с меня требует администрация хорошего поведения, а я сделать ничего не могу, поэтому и спрашиваю
0
Эля
Ярославль
поговорить с ней по хорошему и сказать что с таким поведением сдохнет под забором или бомжихой будет, как ей такая перспектива? а если будет слушаться взрослых то и жизнь другая будет с хорошей семьей.с детьми.я иногда говорю старшей что если не будет учиться, будет дворником, будет окурки собирать(дворником тоже кому то нужно быть, но лучше с образованием).
0
Наталия
Ляховичи
Ставьте вопрос перед органами соцопеки, пусть с нихи требуют. Разговоры с мамой только в присутствии службы СППС, вызывайте часто, приглашайте участкового, если не стоит на внутришкольном учёте- поставьте. Перевоспитать вы её не сможете. Но ответственность поделите между всеми.
0
Лия
Арзамас
Спасибо, Наталия! стоит на внутришкольном учете! вы педагог, видимо!? можно к вам иногда обращаться за советом? конечно не смогу, как? если ей нужны сигареты, проколы тела, тату, алкоголь, секс, а я тут лезу с уроками какими то! зачем они! мама ходит каждую субботу.
0
Наталия
Ляховичи
да пожалуйста, одна голова хорошо, а две лучше. И пусть ходит. По крайней мере ваша работа видна. Я таких девочек жалею. Это скорее их беда, чем вина- такие родители, такой пример. Как правило, стараюсь по-дружески, неформально с ними общаться. Иногда доверяют такое, чего боятся родителям сказать. За чайком можно истоии порассказывать. Авось какая души и коснётся, пусть и не сразу. Иногда дети через много лет вспоминают урок. Например, Фрейлина трёх императриц из «Неугасимой лампады» Ширяева. Или разорвать тишину- очень страшная небольшая книга, но каждому мужчине её стоит прочесть. https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/352107873/ Иногда книги воспитывают лучше бесед.
0
ПростоЯ
Ангарск

У нее нет ценностей в жизни, никто не заложил. Ей бы пример хороший иметь, к которому она бы захотела стремиться...

0
Лия
Арзамас
Ой, спасибо вам большое! спасибо!
0
Лия
Арзамас
Она нормально к этому относится! что сдохнет под забором! и че и че! вот и весь её ответ! а работу я найду, не переживайте! все, что она говорит
0
Лия
Арзамас
Пример для нее-это ее подруги, пить, курить, секс, вот это круто, а хороших привожу ей впример девочек или себя, она говорит, ну, так жить скучно, вы по клубам не ходите, не пьете, у вас 1муж… и че хорошего… скучно! хочется кайфа от жизни и восхищения от разных мужчин! нет, тут никакими примерами не поможешь
0
Наталия
Ляховичи
помоги Бог и этому человечку, и вам
0
ПростоЯ
Ангарск

по своему опыту думаю пример хорошо действует. Если она будет видеть, что человек счастлив, что у него жизнь намного интересней… Но это тоже может не сразу все осознается...

0
ПростоЯ
Ангарск
все равно рано или поздно она осознает, но уже ничего будет не исправить, будет сожалеть, что не слушала…
0
Лия
Арзамас
Привожу на себе пример! я всегда счастливая хожу, никогда не показываю никакую печаль, так нет, моя жизнь скучна, сначало институт, потом работа, а клубы, вы ходите в клубы, похмелье есть у вас, тяга покурить есть у вас!? я естественно нет говорю! так она это скучно, неинтересно!
0
Лия
Арзамас
Да, именно так! годиков23так стукнет и начнёт понимать.поздно будет
0
Лия
Арзамас
У меня племянница тоже раз оступилась, но тут мама помогла и помогает! пошла в институт и связалась с девочкой легкого поведения, любителя алкоголя, сигареточек, гуляночек и главное, чтоб это было, якобы, на халяву! но за это потом спросят другим местом! Она поступила на бюджет, через месяц стала прогуливать, а потом и вовсе перестала ходить, соот-но исключили и понеслось… скитание по разным городам, непутевая жизнь, но мама через несколько лет ее вытащила из этого! сейчас правда в техникум только удалось поступить, не в институт, но все равно! живет с молодым человеком, положительным, но тут мама помогла, там мама навряд ли что то сделает
0
Лия
Арзамас
В закладки себе оставила! Девочка у меня в классе есть ненулевая,13лет, курит, пьёт, половую жизнь ведёт, на улицах группировками избивают молодежь… может зачитать!? не поймёт… и как бороться с её аморалью-не знаю! мама сказала берите и воспитывайте, мне не надо! может посоветуете что?
0
Марина
Ярославль
в милицию
0
Лия
Арзамас
Нет, милиция тут мало чем поможет!
0
@Лия 
О господи, она подросток,… Отстаньте от нее
0