Насколько опустошает человека эта мимолетная преждевременная близость! Неужели ради удовлетворения или простого любопытства, или следуя моде века, или минутной вспышке страстных чувств юноша или девушка обкрадывают себя? А потом что? Горькое разочарование, упреки совести и быстрое полное моральное разложение. Скажу и не ошибусь: дружить нынешние молодые люди не умеют. Дружба не успевает созреть, как все обрывается близостью, за которой нет ни дружбы, ни тем более любви. А дальше следует ад. Ад извращений, растоптанной жизни. Хорошо еще, если одной, а то ведь в фундамент будущего ложатся младенческие гробики. Как прекрасно в любой век было и будет сохранить свою телесную чистоту, свое целомудрие, девство, и заложить это твердым фундаментом домашней церкви, которой является христианская семья.
Старец Иоанн Крестьянкин
Думайте дальше о спасении Вашей души… Мне Вас жаль
Испокон веков прошлое поколение недовольно новым. А по сути сами его таким воспитали и сделали…
Кстати, у нас много хорошей молодежи.
Крестьянкин такой специалист по любви и дружбе, конечно, только сам даже семьи не имел и монахом решил стать еще в детстве.
Радость моя! Кто занят познанием самого себя, тому некогда замечать за другими.
прп. Серафим СаровскийОтветить: Инна
Все правильно, только связи с гробиками младенческими не поняла
У нее нет ценностей в жизни, никто не заложил. Ей бы пример хороший иметь, к которому она бы захотела стремиться...
по своему опыту думаю пример хорошо действует. Если она будет видеть, что человек счастлив, что у него жизнь намного интересней… Но это тоже может не сразу все осознается...