О блуде и младенческих гробиках!

Насколько опустошает человека эта мимолетная преждевременная близость! Неужели ради удовлетворения или простого любопытства, или следуя моде века, или минутной вспышке страстных чувств юноша или девушка обкрадывают себя? А потом что? Горькое разочарование, упреки совести и быстрое полное моральное разложение. Скажу и не ошибусь: дружить нынешние молодые люди не умеют. Дружба не успевает созреть, как все обрывается близостью, за которой нет ни дружбы, ни тем более любви. А дальше следует ад. Ад извращений, растоптанной жизни. Хорошо еще, если одной, а то ведь в фундамент будущего ложатся младенческие гробики. Как прекрасно в любой век было и будет сохранить свою телесную чистоту, свое целомудрие, девство, и заложить это твердым фундаментом домашней церкви, которой является христианская семья.

Старец Иоанн Крестьянкин

Эля
6700

Комментарии

Пожаловаться
РыжаяЛиса
***, *** и буду *** без обязательств.

Думайте дальше о спасении Вашей души… Мне Вас жаль

Пожаловаться
Олеся

Испокон веков прошлое поколение недовольно новым. А по сути сами его таким воспитали и сделали…

Кстати, у нас много хорошей молодежи.

Пожаловаться

Крестьянкин такой специалист по любви и дружбе, конечно, только сам даже семьи не имел и монахом решил стать еще в детстве.

Пожаловаться
Эля
ему Господь открывал.
Пожаловаться
Эля

Радость моя! Кто занят познанием самого себя, тому некогда замечать за другими.

прп. Серафим СаровскийОтветить: Инна

Пожаловаться
Ирина

Все правильно, только связи с гробиками младенческими не поняла

Пожаловаться
Эля
блуд может за собой вести смерь младенцев(абортируемых)
Пожаловаться
Лия
Непутевая, извините, а не нулевая
Пожаловаться
Эля
человек должен сам понять и остепениться… она уже не маленькая… может когда повзрослеет, то подумает над своим поведением… муж говорит что ничего с этмим не сделаешь, не знаю прав он или нет, но на своего ребенка я бы нашла рычаги воздействия.
Пожаловаться
Лия
Конечно! и все должны родители находить! а мама, извините пожалуйста, пробухала все ее детство, что даже несколько раз лишали прав, а теперь конечно она её ослушаться не будет! ваш муж прав, ни к чему она не придёт, будет всегда такой! просто с меня требует администрация хорошего поведения, а я сделать ничего не могу, поэтому и спрашиваю
Пожаловаться
Эля
поговорить с ней по хорошему и сказать что с таким поведением сдохнет под забором или бомжихой будет, как ей такая перспектива? а если будет слушаться взрослых то и жизнь другая будет с хорошей семьей.с детьми.я иногда говорю старшей что если не будет учиться, будет дворником, будет окурки собирать(дворником тоже кому то нужно быть, но лучше с образованием).
Пожаловаться
Наталия
Ставьте вопрос перед органами соцопеки, пусть с нихи требуют. Разговоры с мамой только в присутствии службы СППС, вызывайте часто, приглашайте участкового, если не стоит на внутришкольном учёте- поставьте. Перевоспитать вы её не сможете. Но ответственность поделите между всеми.
Пожаловаться
Лия
Спасибо, Наталия! стоит на внутришкольном учете! вы педагог, видимо!? можно к вам иногда обращаться за советом? конечно не смогу, как? если ей нужны сигареты, проколы тела, тату, алкоголь, секс, а я тут лезу с уроками какими то! зачем они! мама ходит каждую субботу.
Пожаловаться
Наталия
да пожалуйста, одна голова хорошо, а две лучше. И пусть ходит. По крайней мере ваша работа видна. Я таких девочек жалею. Это скорее их беда, чем вина- такие родители, такой пример. Как правило, стараюсь по-дружески, неформально с ними общаться. Иногда доверяют такое, чего боятся родителям сказать. За чайком можно истоии порассказывать. Авось какая души и коснётся, пусть и не сразу. Иногда дети через много лет вспоминают урок. Например, Фрейлина трёх императриц из «Неугасимой лампады» Ширяева. Или разорвать тишину- очень страшная небольшая книга, но каждому мужчине её стоит прочесть. https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/352107873/ Иногда книги воспитывают лучше бесед.
Пожаловаться
ПростоЯ

У нее нет ценностей в жизни, никто не заложил. Ей бы пример хороший иметь, к которому она бы захотела стремиться...

Пожаловаться
Лия
Ой, спасибо вам большое! спасибо!
Пожаловаться
Лия
Она нормально к этому относится! что сдохнет под забором! и че и че! вот и весь её ответ! а работу я найду, не переживайте! все, что она говорит
Пожаловаться
Лия
Пример для нее-это ее подруги, пить, курить, секс, вот это круто, а хороших привожу ей впример девочек или себя, она говорит, ну, так жить скучно, вы по клубам не ходите, не пьете, у вас 1муж… и че хорошего… скучно! хочется кайфа от жизни и восхищения от разных мужчин! нет, тут никакими примерами не поможешь
Пожаловаться
Наталия
помоги Бог и этому человечку, и вам
Пожаловаться
ПростоЯ

по своему опыту думаю пример хорошо действует. Если она будет видеть, что человек счастлив, что у него жизнь намного интересней… Но это тоже может не сразу все осознается...

Пожаловаться
ПростоЯ
все равно рано или поздно она осознает, но уже ничего будет не исправить, будет сожалеть, что не слушала…
Пожаловаться
Лия
Привожу на себе пример! я всегда счастливая хожу, никогда не показываю никакую печаль, так нет, моя жизнь скучна, сначало институт, потом работа, а клубы, вы ходите в клубы, похмелье есть у вас, тяга покурить есть у вас!? я естественно нет говорю! так она это скучно, неинтересно!
Пожаловаться
Лия
Да, именно так! годиков23так стукнет и начнёт понимать.поздно будет
Пожаловаться
Лия
У меня племянница тоже раз оступилась, но тут мама помогла и помогает! пошла в институт и связалась с девочкой легкого поведения, любителя алкоголя, сигареточек, гуляночек и главное, чтоб это было, якобы, на халяву! но за это потом спросят другим местом! Она поступила на бюджет, через месяц стала прогуливать, а потом и вовсе перестала ходить, соот-но исключили и понеслось… скитание по разным городам, непутевая жизнь, но мама через несколько лет ее вытащила из этого! сейчас правда в техникум только удалось поступить, не в институт, но все равно! живет с молодым человеком, положительным, но тут мама помогла, там мама навряд ли что то сделает
Пожаловаться
Лия
В закладки себе оставила! Девочка у меня в классе есть ненулевая,13лет, курит, пьёт, половую жизнь ведёт, на улицах группировками избивают молодежь… может зачитать!? не поймёт… и как бороться с её аморалью-не знаю! мама сказала берите и воспитывайте, мне не надо! может посоветуете что?
Пожаловаться
Марина
в милицию
Пожаловаться
Лия
Нет, милиция тут мало чем поможет!
Пожаловаться
РыжаяЛиса
Лия 
О господи, она подросток,… Отстаньте от нее
Пожаловаться
ВалюхаБудько