Танцы

Православные подскажите как правильно себя вести. Нашу семью пригласили в кафе на др сестры мужа. Сценарий празднования стандартный застолье и танцы, так вот последние меня смущают тк церковь к последним относится негативно. Понятно, что будет попса которую я не очень люблю, но дочка любит танцевать и муж приглашать тоже будет.

Комментарии

Пожаловаться
Регина
Жесть.
Пожаловаться
Ирина

Как чувствуете так и делайте. Не хочется танцевать можно и не танцевать.

Пожаловаться
Jesfir
Танцы — это ж классно. Не зря людям нравится танцевать — это заложено в нас. Помните как в библии царь Давид выплясывал перед ковчегом завета? Так что даж срамота открывалась, за что и получил выговор от сестры))
Пожаловаться
Ирина
и главу Иоанну Предтече тоже за танцы отсекли
Пожаловаться
Мария
Елена, я понимаю Вас! Не вижу ничего криминального, если Вы не будете танцевать, если Вам не нравятся подобные танцы.Лично я на свадьбе у друзей просто не танцевала такие танцы без афиширования.Просто не хочется и всё.Вы имеете на это право!
Пожаловаться
Елена Коровина
Спасибо за поддержку, а то судя по предыдущим комментам я ханжа. На размышление натолкнула статья опубликованная на сайте
Пожаловаться
Svetlana

а вы танцуйте пристойно, сами то танцы не грех, тем более с мужем и ребенком

Пожаловаться
Анна Каргина
+++++
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Впервые о таком слышу. На одной из встреч наш Владыка сказал, что ничего плохого в самих танцах нет. Главное палку с выкрутасами иивыпивкой не перегибать.
Пожаловаться
Тимымама
Вы перегибаете.
Пожаловаться
Нетолерантная
если вы не будете танцевать на столе стриптиз в стельку пьяной, то, думаю, в остальном нет ничего страшного! тем более в медленном танце с мужем!
Пожаловаться
Счастье Рядом
Пожаловаться
Фрейд Одобрил
Аааа, вы серьезно?
Пожаловаться
Майя Абраменко

церковь к танцам спокойно относится, если те не являются откровенно пошлыми, типа тверка

Пожаловаться
Счастье Рядом
+++ смотря какие танцы.
Пожаловаться
Наталия
+
Пожаловаться
Марина
+++
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Елена Кузьма
Ничего себе вы заморачиааетесь
Пожаловаться
Катерина

а где написано что церковь относится к танцам негативно?

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

так вы потанцуйте, а потом исповедуйтесь — согрешила, батюшка, предалась танцевальному пороку

Пожаловаться
Кая

это когда это церковь негативно к танцам стала относиться?

Показать ещё