Прошу молитв!

Девочки, мои хорошие, помолитесь, пожалуйста, за рабу Божию Анастасию. Это моя старшая дочка. Сегодня ее, беременную, выгнал из дома бывший муж. Они в разводе были, летом снова стали жить вместе, хотели расписаться снова. Она забеременела. Радовались и она, и отец. И вдруг сказал, что это не его ребенок и пусть уходит куда хочет, ни она, ни ребенок ему не нужны. Завтра она едет к нам. Больше ей идти и некуда.

Прошу молитв за мою девочку! Дай Боже все управить по воле Твоей.

Наталья
01169

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Помоги Господи! Сил и терпения! Господь всё управит!

Пожаловаться
Марина
Помоги, Господи, рабе Твоей Анастасии!!!
Может, и к лучшему, что они сейчас расстались, раз он такой(
Пожаловаться
Наталия

Да и пусть радуется, что не успела снова с ним жизнь связать. Слава Богу за всё! Помоги ей Господи!

Пожаловаться
Ирина

Помоги Бог!

Укрепи и дай терпения!

может кто наговорил чего

Пожаловаться
Наталья
Наверное, Иринсвекровь, скорее всего постаралась. Они с ней жили. А тут она беременности не одобрила. А Женя отказывается куда-то от мамы переезжать. Ну а мама не хочет внуков себе. Ну вот(((
Пожаловаться
Ирина
(((к сожалению сколько бед матери своим детям несут не отпуская их, не разрешая жить своей жизнью
Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА

пусть все у них наладится

Пожаловаться
Джулия
А муж видимо алкаш?
Пожаловаться
Ellisa Sweet
Скорее идиот…
Пожаловаться
Наталья
Нет. Обычный парень. С чего вы взяли?
Пожаловаться
Наталья
Они жили с его мамой. От мамы он уходить отказался. А мама отказалась иметь внуков в своем доме.
Пожаловаться
Ellisa Sweet
Вот я и говорю… идиот… Обычные парни беременную жену в такой ситуации не бросят…
Пожаловаться
Наталья
Согласна. Идиот. Не алкаш, но тоже не айс.
Пожаловаться
Ellisa Sweet
Благослави боженька вашу доченьку с малышом, дай ей терпения и здоровья. Пусть она не переживает из-за бестолкового папаши, пусть думает о прекрасном малыше, который живёт под сердцем и чтоб всё у них сложилось прекрасно ))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
Любовь
я бы посоветовала вам молитву по соглашению
Пожаловаться
ЗлойЕжик
молитва по соглашению без благословения не читается
Пожаловаться
Любовь
да, нужно благословение.
Пожаловаться
Юльчик
Ну разве такие козлы бывают.ужас.хорошо что вы есть у неё.и у неё есть поддержка.
Пожаловаться
Жанна
Дай Бог, чтобы всё наладилось в её жизни!
Актуальные посты
сколько стоит 3д узи в краснодаре
род дом якира луганск
род дома города ульяновска