Батюшка Владимир Головин болгар

Девочки кто слушает в ютубе батюшку Головина!? Советую послушать его " как построить счастливую жизнь" и все его проповеди! Обсуждения!

Комментарии

Пожаловаться
Юлия

Узнала про него после просмотра какой-то передачи с Макарскими, прям запоем смотрела его проповеди, очень интересно он рассказывает, даже хотела тоже включиться в молитву по соглашению, читать акафист «Нечаянная радость» о рождении малыша. В нашем городе у нескольких батюшек спрашивала благословения на чтение, но никто не слышал об этом… (Господи прости, может батюшки наши не такие «просвещенные») Потом в группе в Контакте как-то наткнулась на обьяснение такого батюшки — мол, когда мы молимся в храме, вместе со всеми, это тоже своего рода — по соглашению. Ну мы так с мужем и делаем, ходим на литургии и молимся. Правда, больше о здоровье просим, о вразумлении и сил перенести все испытания, а после этого и деток нам Господь пошлёт, я уверена!

Пожаловаться
Надежда
наш батюшка благословил читать эти акафисты, я расписание акафистов отдала в иконную лавку и все желающие стали присоединяться к этой молитве, так что просто многие батюшки не знают об этом, тут ничего страшного, ничего криминального верующие не делают, молиться всегда не грех
Пожаловаться
Надежда
включайтесь в молитву по соглашению, не пожалеете!
Пожаловаться
МамаЗайка
Много слышала о нем. Все только хорошее слышала. Зашла на сайт, почитала… Меня немного смутило вот это расписание чтения акафистов. Что об устроении замужества Ангелу-Хранителю, Св. Муч.Аврамию о покровительству в торговле и предпринимательстве, и тд… Скорей всего я не права и не понимаю некоторых моментов. Но вот это мои ощущения.
Пожаловаться
Надежда
а что вызвало смущение? расписание акафистов взято из монастырской практики древней
Пожаловаться
МамаЗайка
Не знаю… Что о конкретной нужде конкретному святому, наверное… Мы же можем молиться Богородице или Святителю Николаю, к примеру, обо всем-всем…
Пожаловаться
Надежда
в проповедях Владимир Головин всё подробно объясняет, почему там так молятся, Патриарх их благословил на это и главное, что реально есть результаты молитв акафистами
Пожаловаться
МамаЗайка
Понятно. Надо послушать. Спасибо!
Пожаловаться
Надежда
слушайте, не пожалеете, это не выдумка батюшки Владимира, в этом плане не переживайте
Пожаловаться
Люба Берестова
???
Пожаловаться
Еленка
Спасибо за рассказ! Попробую найти
Пожаловаться
Еленка
Спасибо за рассказ! Попробую найти
Пожаловаться
Надежда
без проблем на ютубе выложены все его проповеди, смотрите и наслаждайтесь прослушиванием этих проповедей))))))
Пожаловаться
Надежда
смотрю регулярно, реально его проповеди открывают глаза на всё в жизни и всё встаёт на свои места.участвую в молитве по соглашению с июня
Пожаловаться
Люба Берестова
Я не так давно начала его слушать! Послушала" как построить счастливую жизнь" стала счастливее я и моя семья,! Оказывается всё так просто!
Пожаловаться
Люба Берестова
Так хочется что бы больше о нем узнали и больше людей его посмотрели и стали счастливее!
Пожаловаться
Да, таких очень мало. Мы уже почти год участвуем в молитве по соглашению.
Пожаловаться
Надежда
за ваше время молитвы результаты есть?
Пожаловаться
Считаю, что да. Начали молиться, когда я беременна третьим была, обнаружили тератомы на двух яичниках. Они убираются только хирургически. Пару месяцев назад была на узи- вообще ничего нет, матка идеальна. Молимся целителю Пантелеймону. Есть еще одна серьезная болячка, которая требует дорого лечения, которое пока нельзя начинать. Уповаю на милость Божью.
Пожаловаться
Надежда
.я начала молиться Пантелеймону, повылазили болячки, наше планирование малыша даже отложилось на время((((((, но молиться Божьей Матери и Пантелеймону не прекращаю, молюсь постоянно, вроде налаживаться начало, лечение прохожу.а как только начали молиться Николаю Угоднику, после первого же дня, как читала акафист, в эту же ночь украли у нас с машины видеорегистратор, навигатор, в милицию обращались, но до сих пор не нашли.
Пожаловаться
Катерина
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ 
Здравствуйте )

А можно в личку, как вы присоединились к молитве?

Пожаловаться
Катерина 
В контакте официальная группа есть, там все написано. Можно почтовым переводом, можно на карту и на электронную почту написать имена и кому молиться.