Просьба о молитве!

Очень прошу, всех кто неравнодушен, поиолитесь вместе с нами рабой Божьей Ксении и рабе Божьем дмитрие о даровании нам деток! это уже крик души и просьба ко всем неравнодушным о помощи!

Ксюша
2420

Комментарии

Пожаловаться
ирина
У нас 6 лет не получается! Молюсь на протяжении 5 лет и вот ношу как месяц поясок Пресвятой Богородицы! Богу виднее кому и когда нужны детки!
Пожаловаться
Пушинка
Господи, помоги! А мы усыновляем. И вопль отчаяния от меня отошёл. Всем сердцем жду нашего сыночка!

Не плачьте, всё будет у вас!

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо, жду и надеюсь, прпростоже в отчаянии
Пожаловаться
Пушинка
Как милостив Господь! Слава Богу! А сколько вам лет?
Пожаловаться
Ксюша
Мне 28лет.мы с мужем пытаемся, но не получается с детками у нас.у меня в прошлом году была беременность, но плод замер, я долго мучалась и вообще не могла поверить в это.Я и иконы вышиваю и читаю «Сон Богородицы» ежедневно, но пока всё так как есть…
Пожаловаться
Ксюша
Ксения, я за вас помолюсь о вашем здравии!!! я в мае лежала в больнице, с глазом были большие проблемы, мне знакомая из Иерусалима привезла иконку Божьей Матери я ей молилась каждый день и перед сном под подушку дожила и к глазу прикладывала её и молилась, врачи думали что я на тот глаз ослепну, а нет-прошла неделя и всё наладилось, так я ей теперь о здравии молюсь, и за вас тоже попрошу!
Пожаловаться
Наталия

помоги Господи!!!

Пожаловаться
Ariannа
Помоги Господи!
Пожаловаться
Ирина

Помоги Бог!

Пожаловаться
Лапушка
Сьездтте к Матронушке(в Москве) У меня сестра просила за себя т меня. И вот: родили с разницей в месяц. И ещё в Греции есть гора Афон. Чтобы ты не попросил, сбывается. Оттуда привезла, можно так сказать моя двоюродная сестра своего сыночка. Могу только сопереживать, к сожалению молиться пока не умею. Очень хочется чтобы Господь услышал Ваши молитвы.
Пожаловаться
Марина
Помолюсь
Пожаловаться
Марина
Ксюша, можно оставить просьбу о молитве о даровании чад на сайте Зачатьевского монастыря!
Пожаловаться
Еленка
Помоги Господи! Даруй рабам твоим зачать, благополучно выносить и родить дитя во славу Божию!
Пожаловаться
Роза
Ок
Актуальные посты