Посмотрели мультфильм "Необыкновенное путешествие Серафимы"

И я и мой муж в полном восторге! Ходили сегодня на этот замечательный мультфильм. Такого впечатления давно на меня не производили мультики. Мамочки, обязательно ведите детей в кинотеатр на этот мультфильм. Не скрою, что даже плакала пол мультфильма. Если тут есть те, кто смотрел его, то какое впечатление на вас произвел этот мультик? Подождем, когда будут диски, обязательно посмотрим его еще и еще раз.

Оксана
5565

Комментарии

Пожаловаться
Алёна
Сходила посмотрела, очень понравилось. Но деткам младше 6 действительно рано, слишком сложные темы поднимаются. Но именно из-за того, что эти сложные темы поднимаются в детском формате, я бы и показала мультфильм ребёнку в указанном возрасте. А так да, полфильма тоже слёзы катились
Пожаловаться
Ирина

о, нужно с детками сходить!

Пожаловаться
Ольга
Мы тоже с мужем сходили вчера. Очень нам понравилось. Да, взгруснулось местами. В зале было 4 семьи. И одна многодетной с 5 детьми))))Показали надпись +6 и девочки говорят: — А Марусе нельзя смотреть!( видимо Марусе меньше шести лет) мама им говорит: — Сидите уже!)))))

Тоже на мультфильмы ходим, будем знать что деткам показывать)))

Пожаловаться
Наталья Романовская
спасибо!
Пожаловаться
Наталия

поищу

Пожаловаться
Татьяна

с детьми можно? старшей 4 года

Пожаловаться
Оксана
Написано категория 6+, хотя сегодня в кинотеатре были и меньше.
Пожаловаться
Елена
Обязательно посмотрим!!!
Пожаловаться
В интернете нигде не могу найти пока. Подождем)
Пожаловаться
Оксана
В кинотеатре гораздо интереснее, звук, цвет, впечатление другое. Хотя сюжет очень интересен и дома тоже будет интересно смотреть.
Пожаловаться
Ясен пень, но одной не хочется идти)