ну вот так ждала праздника думала имповед. и прищ. но увы. Вечно у меня не так как у людей, постилась и молитвы читала в пост, но не каждый день, и близости с мужем не было. и так ждала но опять что-то не то.Пришла в церковь, а меня не допустили к исповеди т.к. я какон или что-то такое не читала, короче расстроилась и все тут.Девочки может кто подскажет как привольно от начала поста и до конца себя вести в плане молитв, а то я совсем темная в этих вопросах, вот не знала что нужно было идти на верчению службу.Вечно как слепой котенок. Спасибо все кто меня услышит и поможет.
Успение Богородицы!!!!
Комментарии
Актуальные посты
С Праздником!
https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/298398707/
очень хорошо что Вы по этому поводу не гневаетесь и не брызжете слюной в негодовании)))).Не получилось — значит так надо было, хоть и огорчает конечно(.Перед Причастием хорошо побывать на вечерней службе накануне, воздерживаться от близости супружеской и всякого рода развлечений, подготовится к исповеди — обдумать, осмыслить… хорошая книжечка о.Иоанна Крестьянкина«опыт построения исповеди», молиться — утреннее вечернее правило(не знаю читаете ли и полностью ли, некоторые сокращают), три канона — Присвятой Богородице, Покаянный канон Господу нашему Иисусу Христу и Канон Ангелу хранителю, плюс последование ко святому Причащению(легче поделить дня на три, читать все за один раз с непривычки сложновато)… строгий Вам батюшка попался, но наверно так должно было случится, не расстраивайтесь.С праздником!!!!!
Вас наверное не к исповеди не допустили, а к Причастию.
в идеале пред причастие читаются Три канона (бывают часто совмещены в молитвословах), Последование к Причастию. вечером быть на вечерней службе. пост телесный три дня и воздержание от близости с мужем как минимум в ночь перед причастием