Молитвы о сохранении семьи

Сегодня разговаривала с кумой (она живет в другом городе), и вот она рассказывала о нелегких семейных отношениях с мужем.Говорит, что всё изменилось буквально за  месяц.Было отлично, и вот уже практически месяц ссоры на пустом месте, непонимание. А до нее у мужа была девушка, отношения у них были можно сказать детские, ничего серьезного.И тут она встретила другого и вышла замуж.Брак был неудачным и они развелись.Так вот эта девочка славилась тем, что занималась приворотами и всякой такой нечистью (хотите смейтесь а я верю, что есть эта гадость). И вот после того как эта девчушка развелась, разговорилась с одной подругой (у моей кумы и у неё есть общие знакомые) и сказала ей, что хочет всяким способом вернуть себе, теперь уже мужа моей кумы. Так вот мне кума задает вопрос, как оградить мужа и её семью от проделок( всякой ворожбы)  этой девицы, имею ввиду молитвы, иконы. Кто знает каким святым молится, какие молитвы читать, чтобы им не навредили!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подскажите какие-нибудь молитвы о сохранении семьи. и каким святым нужно молиться? Слышала что св. Николай чудотворец покровитель семьи.

Пожаловаться
София
Айнагуль Мухтарова 
Пётр и Феврония муромские, Ксения Петербургская.
Пожаловаться
♥♥КузькинаМать۩♥
Айнагуль Мухтарова 
Николай чудотворец очень хороший,я ему в основном молюсь если что.
Пожаловаться
РейчелГрин
Каким иконам свечки поставить? В мужа как вселился кто…
Пожаловаться
Madam Vyskubova
РейчелГрин 
Да есть. Сходите в церковь и спросите вам подскажут.
Пожаловаться
Апельсинка
РейчелГрин 
Если муж ходит налево то ни одна икона не поможет
Пожаловаться
МамаМарти
Апельсинка 
+++
Пожаловаться
Малинка
РейчелГрин 
Молитесь Николаю Чудотворцу, Петру и Февронье
Пожаловаться
Eлена Костина
Малинка 
+
Пожаловаться
женя
РейчелГрин 
я обо всем чудотворца прошу, свечу ставлю и прошу, икону целую и ухожу
Пожаловаться
РейчелГрин 
Молитвы тут точно не помогут))))
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
Леттик 
+
Пожаловаться
СенЯ
РейчелГрин 
Петру и Февронии
Пожаловаться
Екатерина
РейчелГрин 
А чего, универсальное средство: помолился и муж гулять перестал, помолился и забеременела и тд.
Пожаловаться
РейчелГрин
Екатерина 
Тут написано что муж гуляет? Написано в православном сообшестве, что вы тут делаете?
Пожаловаться
Екатерина 
Пост был в прямом эфире, там не пишут сообщества. А вы какая то слишком агрессивная. Не молиться нужно, а возможно пересмотреть свое отношение к людям вообще и к мужу в том числе!!!
Пожаловаться
РейчелГрин
Екатерина 
Где тут агрессия? Я кого то оскорбила или плохое что то сказала?
Пожаловаться
Екатерина

Пост в прям эфире висит вообще-то.

я и не писала, что ВАШ муж гуляет.

Пожаловаться
женя
РейчелГрин 
Пожаловаться
Ксения
РейчелГрин 
Я бы Николаю Чудотворцу помолилась
Пожаловаться
Екатерина
РейчелГрин 

Не правда, молитвы очень помогают! Я всегда молюсь Святой Блаженной Матронушке и Святителю Николаю Угоднику, прошу своими словами.А утром читаю молитву о семье Пресвятой Богородице, она есть в молитвослове.Если хотите я Вам в личку её напишу.И не унывайте пожалуйста, семью спасти всегда можно, у меня есть особенно ярких 2 примера, когда молитва жены сохраняла семьи и мужья менялись и возвращались!!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Екатерина 
вот, я согласна! Молиться о сохранении семьи нужно и не тогда когда муж загулял, а всегда! и за себя просить-мудрости и терпения.Бабы тоже часто «козлы»! Я Ксению Петербургскую люблю, всегда ее прошу в делах семейных
Пожаловаться
БарменВсемЯду
РейчелГрин 

1. Молитва блаженной Ксении Петербургской

2. Молитва блаженной старице Матроне

3. Молитва жены, неправедно притесняемой мужем, св. мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву

4. Молитва о покровительстве супружества св. Петру и Февронии Муромским

Пожаловаться
NaTaLЁk
РейчелГрин 
как это вселился? кто?
Пожаловаться
РейчелГрин
NaTaLЁk 
Это образно
Пожаловаться
Олеся
РейчелГрин 
Есть! но нам с бывшим не помогло!
Пожаловаться
Наталья
РейчелГрин 
закажите Сорокоуст о здравии вас и мужа
Пожаловаться
Мария
РейчелГрин 
Ольга, есть традиция о сохранении семьи молиться Св.блгв.кн.Петру и Февронии, св. мч. Гурию, Самону и Авиву.(разумеется, Прсв.Богородице и Господу в первую очередь).Но молитва это не просто свечка перед иконой, а более серьёзная духовная работа.

Помоги Вам Господь!

Пожаловаться
Наталия
РейчелГрин 

Господу и Богородице, Св.блгв.кн.Петру и Февронии, св. мч. Гурию, Самону и Авиву, Валентине Минской. Сайт хороший — почитайте там статьи психологов и священников

Пожаловаться
Людмила Забелина
РейчелГрин 
Сходите в церковь на Советской там есть икона Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья, очень хорошая икона
Пожаловаться
Юлия
в молитвослове есть молитва на эту тему и по-моему не одна…
Пожаловаться
Анна Ходарева
Надо ей заказать сорокоуст в трех церквях! Все будет хорошо. Проверяла!
Пожаловаться
Ирина
да всякое бывает.сама она конечно пусть не гадает.в церковь сходят оба лучше
Пожаловаться
Александра
А может он с этой своей бывшей уже встречается пото му он так себя и с женой ведет. У меня прсто был печальный опыт когда муж гулял ссоры были на пустом месте как вы говорите, ему же нужен был повод чтоб уйти. В итоге ушла Я а он потом месяца три бегал за мной. Если муж вашей кумы любит ее то ни кто никуда его не уведет он что животное безмолвное что бы его уводили. Я во всякие привароты не верю это оправдания ( типа он не виноват его приваражили)
Пожаловаться
Антонина Мананкова
Согласна, если человек любит, то не куда не уйдёт, а если не любит, то ничего уж тут не поделаешь.А на счёт приворотов, то это чистейшая правда!!! Даже в библии написано, что ещё с древнейших времён были, колдуды, гадатели и т.д и что это не от Бога.А не верить можно в приметы, тогда они и не сбываются (чёрная кошка, например).Ещё огромный минус в том, что те семейные пары, которые сошлись с помощью приворота, долго не живут.Чаще, тот кого приворотили быстро уходит из жизни.Я так слышала.
Пожаловаться
Девочка-припевочка
Так дело в том, что нет никаких там гулянок у мужа, он не задерживается с работы, думаю и телефон она проверила его.Понимаете, никаких признаков измены.Как такие вещи не скрывай всё равно, что то всплывёт. Вот и он говорит люблю жене, и что сам не понимает  почему у них всё так складывается.Отчего это непонимание, конфликты на пустом месте!
Пожаловаться
Алёна
икона Семистрельной Богоматери
Пожаловаться
Девочка-припевочка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Алёна
«Остробрамская» помогает обрести и сохранить счастье супружеской пары. Также ей молятся о том, чтобы посторонние люди не вмешивались в отношения новобрачных.
Пожаловаться
Девочка-припевочка
Спасибо!
Пожаловаться
Катя
В первую очередь не верить в это, а то говорят кто   в это верит на того это и действует!
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Девочка-припевочка
Да вот как тут не поверишь, когда вот так всё сходится!
Пожаловаться
кузя
Булвки мужу и себе приколоть крестиком, ну святую воду пить… а насчет молитв не знаю
Пожаловаться
Девочка-припевочка
Спасибо!
Пожаловаться
VictoriaBm
Петру и Февронии, Богородице Казанской и Семистрельной, Мученикам Гурию, Самону и Авиву, Адриану и Наталии. Пусть псалтырь неупиваемую на год себе закажут в монастыре.
Пожаловаться
Девочка-припевочка
Спасибо!
Пожаловаться
UFO
просто — не верить в это. случается у того, кто в это верит...
Пожаловаться
Олеся
ой чёто там у них всё запутано!!! уводить не надо друг у друга чтоб потом каша не получалась и жизнь хорошая была!!!
Пожаловаться
Девочка-припевочка
Никто никого не уводил!