Сегодня разговаривала с кумой (она живет в другом городе), и вот она рассказывала о нелегких семейных отношениях с мужем.Говорит, что всё изменилось буквально за месяц.Было отлично, и вот уже практически месяц ссоры на пустом месте, непонимание. А до нее у мужа была девушка, отношения у них были можно сказать детские, ничего серьезного.И тут она встретила другого и вышла замуж.Брак был неудачным и они развелись.Так вот эта девочка славилась тем, что занималась приворотами и всякой такой нечистью (хотите смейтесь а я верю, что есть эта гадость). И вот после того как эта девчушка развелась, разговорилась с одной подругой (у моей кумы и у неё есть общие знакомые) и сказала ей, что хочет всяким способом вернуть себе, теперь уже мужа моей кумы. Так вот мне кума задает вопрос, как оградить мужа и её семью от проделок( всякой ворожбы) этой девицы, имею ввиду молитвы, иконы. Кто знает каким святым молится, какие молитвы читать, чтобы им не навредили!
Молитвы о сохранении семьи
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите какие-нибудь молитвы о сохранении семьи. и каким святым нужно молиться? Слышала что св. Николай чудотворец покровитель семьи.
Пост в прям эфире висит вообще-то.
я и не писала, что ВАШ муж гуляет.
Не правда, молитвы очень помогают! Я всегда молюсь Святой Блаженной Матронушке и Святителю Николаю Угоднику, прошу своими словами.А утром читаю молитву о семье Пресвятой Богородице, она есть в молитвослове.Если хотите я Вам в личку её напишу.И не унывайте пожалуйста, семью спасти всегда можно, у меня есть особенно ярких 2 примера, когда молитва жены сохраняла семьи и мужья менялись и возвращались!!!!
1. Молитва блаженной Ксении Петербургской
2. Молитва блаженной старице Матроне
3. Молитва жены, неправедно притесняемой мужем, св. мученикам и исповедникам Гурию, Самону и Авиву
4. Молитва о покровительстве супружества св. Петру и Февронии Муромским
Помоги Вам Господь!
Господу и Богородице, Св.блгв.кн.Петру и Февронии, св. мч. Гурию, Самону и Авиву, Валентине Минской. Сайт хороший — почитайте там статьи психологов и священников