Накануне праздника Преображения Господня и паломнической поездки.

Пришли мы с мужем после всенощной. Хочется почитать, подготовиться к поездке в Муром и Дивеево. А он меня заставляет тащиться в магазин, выбирать обувь, выписывать артикулы, чтобы заказть то же самое по интернету, типа так дешевле. А я ну совсем не готова ни думать об этом, ни заниматься этим. Ну правда, не до того! Как трудно, когда мысли разные. Это, конечно, не критично, бывает и хуже, когда смеются над верующими жёнами, или вовсе в храм не пускают. Но всё-таки хочется, чтобы он хоть немного задумался о поездке… Нет, он думает, но как отбалансировать колеса. Мои возражения не принимаются. Вот так.Едем в магазин.

Съездили в магазин. По дороге я спросила про торговые марки, какие он выбрал. Напомнила, что есть ещё Тофа. Тормознули у фирменного магазина ровно в тот момент, когда его закрыли на ключ. Почему-то я оказалась виновата, т.к. не побежала к двери. Я говорила по телефону с подругой, которая мне даст хороший фотик в поездку.

Я предложила как вариант найти Тофу в ТРЦ, т.к. они дольше работают. Припарковавшись и перейдя дорогу, муж развернулся назад, т.к. я не знала точно, есть ли там именно этот магазин в ряде обувных. А когда мы приехали в тот магазин, где отложили по телефону ботинки, он уже мне сказал, что я совсем отупела. Вот так. Я даже не пошла с ним от обиды в магазин, купил без меня.

Конечно, помирились, куда ж деваться. Заехали ещё к свекрови за сумкой-холодильником, искупались (у нас отключили горячую воду), попили чай и домой! Мириться и разнашивать ботинки! Вот, набрызгал растяжкой, разнашивает, довольный!

Пушинка
0315

Комментарии

Пожаловаться
ЛенкаПенка
Помирились и хорошо) сама говоришь-не критично. Слава Богу, что у нас такие мужья)
Пожаловаться
Марина
Ну, самое главное- вы с мужем едете в паломничество!!! Это уже очень хорошо, что он согласился на такую поездку. А магазин- это второстепенное, можно пойти ему навстречу, и он будет благодарен.
Пожаловаться
Наталия

не надо возражать. едь в магазин. Кесарю кесарево, а Богу Божие — помолись потом

Пожаловаться
Аня

1-й вариант — прикинуться недомогающей. Второй вариант — уступить мужу из любви и послушания. Потом ночью или рано утром наверстать упущенное.

Пожаловаться
Надежда
ничего не сделаешь, не стоит мужу навязывать своё состояние возвышение.в магазин, значит, в магазин))))))).молитесь за мужа, у меня муж тоже особо не горит желанием ходить в храм так часто, как я, но я его и не напрягаю, рада, что меня без проблем отпускает и иногда всё-таки заходит в храм помолиться, пока этого довольно, а там всё видно будет.удачной поездки в Дивеево.
Пожаловаться
Счастье Рядом

ну возьмите с собой книгу какую и почитайте в машине...