Православным подругам

Девочки, срочно прошу молитв!

Просим ваших молитв оигумене Тихоне, состояние очень тяжелое. У нас в городе случилось страшное ДТП, погибло много людей. Упокой Господи их души… Батюшка в числе пострадавших. Я его хорошо знаю, это святой жизни человек, очень скромный, добрый и кроткий батюшка.

В автокатастрофе, произошедшей 5 августа на трассе Хабаровск – Комсомольск, пострадал секретарь Амурской епархии Русской Православной Церкви, настоятель кафедрального собора во имя святого пророка Божия Илии г. Комсомольска-на-Амуре . В результате аварии отец Тихон получил серьезные травмы и был госпитализирован в 1 краевую клиническую больницу города Хабаровска. Сейчас врачи расценивают его состояние как тяжелое, священник находится в реанимации.

По словам очевидцев на месте аварии священнослужитель, сам имея серьезные травмы (множественный перелом ребер, гематорокс, проникающее ранение левого глаза, множественные ссадины и ушибы туловища и конечностей), помогал вытаскивать пострадавших из покорёженных автобусов.

https://blob:https%3A//

Комментарии

Пожаловаться
Юлия

Я так люблю отца Тихона! Несколько лет служила с ним службы. Он для всех без исключения был и есть заботливый отец! Никогда не забуду, как батюшка научил меня за раз читать на церковнославянском языке. И как батюшка поддался модному влиянию и остриг свои роскошные локоны по плечи! И как мы все потом переживали и боялись за батюшку. Когда узнал об новой прическе Владыко. Сколько же хороших и не очень дней мы вместе отслужили. Я благодарю Бога, за то что Он послал на моем пути отца Тихона! Я Знаю стремление, любовь и тоску по Небу отца Тихона. И с одной стороны я рада, что батюшка может наконец то встретиться с Господом. И мечта батюшки осуществится. А с другой стороны, я рыдаю что батюшка может уйти от нас.

Пожаловаться
Юлия
Молюсь за батюшку. А там на все воля Господа.
Пожаловаться
Жулик
Врачи говорят, прооперировали успешно, жизни батюшки ничего не угрожает. Вчера Причастили. Мне кажется, он еще послужит. Дел много успеет сделать хороших. :-)
Пожаловаться
Юлия
Слава Господу за все! У о. Тихона много заступников и молитвенников. Отмолим все вместе))) Батюшка молодой и очень сильный. И приходы он умеет из ничего подымать. Он тут нужен.....(На счету о. Тихона эта не первая авария((()
Пожаловаться
Марина
Помоги Господь!
Пожаловаться
Наталия

помоги Господи! Укрепи болящих и вразуми врачей!

Пожаловаться
Елена
Очень сочувствую. Помолимся.
Пожаловаться
Помоги Господи!!!
Пожаловаться
Счастье Рядом

дай Бог здоровья! читала сегодня на правмире

Пожаловаться
Наталька

господи как страшно все это. Дай бог здоровья

Пожаловаться