Про крещение младенца

Вчера ходила разговаривать с батюшкой договорилась о крещении Фимки, предложил окрестить нам его на следующей неделе. Чтоб 2 го на Серафима Саровского причастить уже. Вопрос, батюшка нас с мужем знает, храм куда ходим маленький… Туда же дети в воскресную школу ходят но я как то постеснялась спросить есть ли какой примерный размер пожертвования за крещение. В храме даже за записки не берут определенной цены, даже книжки не продают а отдают за пожертвование. Вопрос сколько сейчас примерно размер пожертвования за крещение? Крестить будут одних нас вечером, я так понимаю о Феликс специально приедет ради того чтоб Серафима покрестить.

Комментарии

Пожаловаться
Vladimir

Сестра крестила на той неделе сынишку, вышло 2000 рублей, а крестик мы отдельно заказали ребенку, самые недорогие мы нашли на сайте Крещение, там и купили, хотели еще весь крестильный набор взять но не получилось. А так скажу я вам, узнавали, в храмах на окраине города, дешевле крестить ребенка.

Пожаловаться
Счастье Рядом

у нас в храме крещение 1000 р. общее.

мы тоже у знакомого батюшки в своем храме крестили детей — по сумме не помню сколько складывали — делали пакетик с продуктами. если детки есть у него — фрукты те же… ему с матушкой чай или кофе

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Там дети уже возраста моего мужа 35-36 лет внуки скорее маленькие. Думала муж отдаст тыс 2. Крестик и рубашечку купим. Крестик такому малышу купим на ленточке.
Пожаловаться
Stich
В нашем храме 500 руб, в центе города 1500.
Пожаловаться
Владислава

18.07.крестились в Лосино-Петровске.3500 за крещение.Трое деток.Плакали, писались, ели, спали.Все успели.Крестильный набор шила сама с молнией на спинке, чтоб удобно было надевать.Только веревочку к кресту дали в подарок и свидетельство о крещении.Брала с собой еще пеленку и полотенце.

Пожаловаться
Молодая Мама
Мы платили 2500 и 1000 лично батюшке за личное крещение (то есть крестили только нашего ребенка) Все оплачивали крестные
Пожаловаться
Молодая Мама
3500+икона, крестик, свечи и пр
Пожаловаться
Юлия

Мы платили 500 руб в 2012 году, если есть возможность я бы 1-1,5 тыс.дала. А отец Феликс это который настоятель в храме у дк Калинина?

Пожаловаться
Маруся Кононенко

я 4 года назад крестила сына и за отдельные крестины платила 1500, помимо освещения крестика с цепочкой и т.д.

Пожаловаться
Анастасия Дымченко
Мы тоже через месяц крестим… у нас если общее( очередь) то 600 рублей… если лично для Вас 1400
Пожаловаться
Кристина
У нас 2000-3000 стоит
Пожаловаться
светлана
У нас кажется около 400 руб.
Пожаловаться
СветкаКонфетка

2000 тыс

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Смотрите по своим возможностям

У нас индивидуально примерно 2 тыс

Пожаловаться
Ясненькая
У нас по расценкам все… 2500 было
Пожаловаться
Умница-Разумница

у нас 300рэ было

Пожаловаться
Анастасия Александрова
У нас мы платили за крещение 600 руб.
Показать ещё
Актуальные посты
как рассчитывается единовременное пособие по рождению ребенка работающему в усть-илимске
как часто кормить в 4 месяца
как часто кормить ребёнка в 3 месяца