Вознесенская Юлия. Книга: Мои посмертные приключения.

хорошая книга

Эля
1508

Комментарии

Пожаловаться
Юлия
Я могу порекомендовать книгу Отец Арсений. Книга толстая, но потрясающая до глубины души! Перечитала её 2 раза, читаю третий. Можно скачать в интернете, но я купила в храме, это моя настольная книга.
Пожаловаться
ПростоЯ
очень хорошая книга! тоже ее не так давно прочитала.
Пожаловаться
Наталия

я так и не прочитала, хоть и пять раз начинала. Дальше предисловия дело не пошло- и оставила попытки. Заметила, что вообще фэнтэзи читать не могу

Пожаловаться
Мария
Вознесенская вся нравится, а вот " Посмертные приключения" несколько раз пыталась прочитать, так и не смогла-слишком много странных моментов…
Пожаловаться
Эля
например?
Пожаловаться
Мария
«Ангел- Хранитель дал ей подзатыльник».))), описание рая.(это то, что вспомнилось)
Пожаловаться
Эля

это притча, образно повествующая о жизни после смерти.Это развлекательный «православный бестселлер», официально одобренный церковью.из описания к книге.Ответить: Мария

Пожаловаться
Мария
Эля, я понимаю.Просто в «развлекательном бестселлере» речь идёт о таких вещах, к которым совсем другие чувства и другое представление.Мне кажется именно в этой книге она черезчур увлеклась фантазированием… Но это просто мои впечатления… Не больше.
Пожаловаться
Елена Многорукова

Раз в год перечитываю. Светлая память Юлие Николаевне!

Пожаловаться
Эля
Царствие ей Небесное!
Пожаловаться
sveta

спасибо Эля, это уже все прочитано, может автора другого книги похожие есть? Вознесенская очень нравится, читала и Юлианну, и Ланселота — все хорошее.

Пожаловаться
Эля

во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Пожаловаться
Эля

: sveta

Пожаловаться
sveta
спасибо))))
Пожаловаться
Эля
можете на моей страничке в контакте.на моей стене https://vk.com/id60918234 посмотреть православные группы, в них можно почитать высказывания святых отцов
Пожаловаться
Эля
Пожаловаться
sveta
хорошо спасибо, добавитесь чтоб я вас не потеряла?)
Пожаловаться
Эля
ради Христа!
Пожаловаться
Мария
Света, есть очень хороший сайт :" Православная проза Р.Ф", там очень много подобной литературы.И не только подобной.
Пожаловаться
sveta
спасибо Мария!
Пожаловаться
sveta

очень хорошая!!! а еще есть что нибудь похожее и на такую тему, не подскажете?

Пожаловаться
Эля

: sveta

Пожаловаться
Эля
Света вот книга может вы еще не читали ее
Пожаловаться
Ольга
Недавно прочитала её, под впечатлением.
Пожаловаться
Счастье Рядом

неоднозначная книга

Пожаловаться
Елена
О как вовремя, спасибо! Как раз рекомендовали, а у меня все руки не доходили поискать её)))
Пожаловаться
Эля

Предыдущая статья
а-ля лазанья
Следующая статья
Плакать или нет ?(статья)