Я могу порекомендовать книгу Отец Арсений. Книга толстая, но потрясающая до глубины души! Перечитала её 2 раза, читаю третий. Можно скачать в интернете, но я купила в храме, это моя настольная книга.
это притча, образно повествующая о жизни после смерти.Это развлекательный «православный бестселлер», официально одобренный церковью.из описания к книге.Ответить: Мария
Эля, я понимаю.Просто в «развлекательном бестселлере» речь идёт о таких вещах, к которым совсем другие чувства и другое представление.Мне кажется именно в этой книге она черезчур увлеклась фантазированием… Но это просто мои впечатления… Не больше.
можете на моей страничке в контакте.на моей стене https://vk.com/id60918234 посмотреть православные группы, в них можно почитать высказывания святых отцов
я так и не прочитала, хоть и пять раз начинала. Дальше предисловия дело не пошло- и оставила попытки. Заметила, что вообще фэнтэзи читать не могу
это притча, образно повествующая о жизни после смерти.Это развлекательный «православный бестселлер», официально одобренный церковью.из описания к книге.Ответить: Мария
Раз в год перечитываю. Светлая память Юлие Николаевне!
спасибо Эля, это уже все прочитано, может автора другого книги похожие есть? Вознесенская очень нравится, читала и Юлианну, и Ланселота — все хорошее.
во славу Господа нашего Иисуса Христа!
: sveta
очень хорошая!!! а еще есть что нибудь похожее и на такую тему, не подскажете?
: sveta
неоднозначная книга
во славу Господа нашего Иисуса Христа!