Девочки, помогите советом!

Девочки, планируем беременность уже год, до этого 2 ЗБ в анамнезе, причины так и не выявили, туманно и на предположениях. Целый год мы провели с одном врачом, она верующая мы с ней постоянно душевно беседовали и она во всех действиях своих находит духовный аспект, меня она обьявила клинически здоровой и сказала нам просто стараться и надеяться, год- ничего… потом она меня отправляет на физиопроцедуры, там я попадаю к врачу который видит немного другую клиническую картину, есть восполительный процесс, матка отклонена влево надо делать физио и массаж, после все будет хорошо. Проходить какое то время и по советам трех моих знакомых я попадаю к другому(третьему) специалисту который смотрит на мое бесплодие вообще по другому, делает мне кольпоскопию, и находит восполит. процесс на шейке матки, под вопросом дисплазия 2 степени, впч 56, и отправляет на биопсию и лечение. я перепуганная таким диагнозом твердо собираюсь лечиться, НО вдруг у меня задержка 2 недели, такого еще не было и без причины, за это время я все обдумала остыла и вернулась к первому врачу, описываю емуситуацию, на что он говорит все это ерунда надо беременеть после визио и ничего не бояться а лечение отложить на потом. Девочки я не знаю к кому обратиться и как понять Божью волю, где правда а где ложь, как разобраться и как понять где я сошла с дорожки своей правильной ведущей меня к материнству.

Комментарии

Пожаловаться
Мария
Евангелина, не знаю как правильно, только по себе могу сказать: меня бы устроила первая врач, не люблю бегать и выискивать диагнозы, а потом из-за них переживать. (в своё время одна врач так меня «схватила», я вовремя сбежала, а то с ней бы, да с её лечениями так бы и не забеременела).

Но для того, чтобы правильно узнать в чём воля Божия, надо вести духовный образ жизни: ходить на службы в Таинствах регулярно учавствовать, работать над своими страстями..

Помоги Господь!

Пожаловаться
Наталия

Вера верой, а лечение лечением. Вера- это регулярная исповедь и причастие как минимум. Лечение- это использование достижений медицины, не противоречащих биоэтическим нормам, оговоренным церковью. Надо одновременно идти двумя путями. Ваша гинеколог первая не духовник, но верится что ничего душевредного вы от неё не получите в плане выборов методов лечения.Беготня по врачам только путает. Я бы исповедалась, причастилась, почитала бы неделю акафист «Прибавление ума» с просьбой Божией Матери вразумить и направить. А дальше будет видно.

Пожаловаться
ПростоЯ
Хороший совет!
Пожаловаться
Евангелина88
Спасибо большое! Очень подходящий совет мне сейчас!
Пожаловаться
Евангелина88
Наталия, мне понравился ваш статус)))
Пожаловаться
Наталия
помоги Бог!
Пожаловаться
Счастье Рядом

первый врач меня смущает… вы ему принесли то что н нашл он — и он никога не признается что был не прав. я бы пошла ещё к одному «с нуля». то есть приходите без анализов, узи и пр — говорите что вот — год планировали — ничего. были замершие — после них ничего не нашли. и пусть он ищет с нуля. это правдоподобнее будет.

а верующий врач это хорошо при условии что он компетентен в медицине — в вашем я сомневаюсь.

и кстати про отклонение матки- это ни разу не причина не Б. я о том что моя чуть отклонена узнала только на осмотре когда с первой Б пришла. и это мне никак не помещало выносить двоих.

Пожаловаться
Евангелина88

и меня смущает что первый не признает свой промах, даже про 56 тип впч, везде написано что он опасный, а он говорит что это ерунда....( я растерялась вообщем, но идти с нуля к другому тоже не хочется, как представлю ворох анализов — мне дурно… хотя может и нужно так сделать)

Пожаловаться
Счастье Рядом
нужно обязательно. без похода с нуля не будет объективной картины. вы заметьте — каждый последующий ваш врач не только не отменяет диагнозы предыдущих но и свое навешивает.

ищите хорошего врача и идите с нуля.

Пожаловаться
Евангелина88

Спасибо большое девочки за советы!

Пожаловаться
Rita

ну Божью волю мы все вряд ли поймем при жизни, это остается только принимать.

Пожаловаться
Анастасия

собрать всех врачей в кучу и получится каша.сделайте тест и надейтесь на чудо может уже пришло ваше время

Пожаловаться
Евангелина88
месячные уже пошли, вот сейчас как раз нужно принять решение…
Пожаловаться
Rita
решение — лечиться. как говорится, у Бога нет других рук кроме твоих
Пожаловаться
Анастасия
я бы нашла еще одного хорошего врача и обратилась к нему.вера верой но здоровья от веры больше не станет.
Актуальные посты