Девочки, планируем беременность уже год, до этого 2 ЗБ в анамнезе, причины так и не выявили, туманно и на предположениях. Целый год мы провели с одном врачом, она верующая мы с ней постоянно душевно беседовали и она во всех действиях своих находит духовный аспект, меня она обьявила клинически здоровой и сказала нам просто стараться и надеяться, год- ничего… потом она меня отправляет на физиопроцедуры, там я попадаю к врачу который видит немного другую клиническую картину, есть восполительный процесс, матка отклонена влево надо делать физио и массаж, после все будет хорошо. Проходить какое то время и по советам трех моих знакомых я попадаю к другому(третьему) специалисту который смотрит на мое бесплодие вообще по другому, делает мне кольпоскопию, и находит восполит. процесс на шейке матки, под вопросом дисплазия 2 степени, впч 56, и отправляет на биопсию и лечение. я перепуганная таким диагнозом твердо собираюсь лечиться, НО вдруг у меня задержка 2 недели, такого еще не было и без причины, за это время я все обдумала остыла и вернулась к первому врачу, описываю емуситуацию, на что он говорит все это ерунда надо беременеть после визио и ничего не бояться а лечение отложить на потом. Девочки я не знаю к кому обратиться и как понять Божью волю, где правда а где ложь, как разобраться и как понять где я сошла с дорожки своей правильной ведущей меня к материнству.
Девочки, помогите советом!
Комментарии
Актуальные посты
Но для того, чтобы правильно узнать в чём воля Божия, надо вести духовный образ жизни: ходить на службы в Таинствах регулярно учавствовать, работать над своими страстями..
Помоги Господь!
Вера верой, а лечение лечением. Вера- это регулярная исповедь и причастие как минимум. Лечение- это использование достижений медицины, не противоречащих биоэтическим нормам, оговоренным церковью. Надо одновременно идти двумя путями. Ваша гинеколог первая не духовник, но верится что ничего душевредного вы от неё не получите в плане выборов методов лечения.Беготня по врачам только путает. Я бы исповедалась, причастилась, почитала бы неделю акафист «Прибавление ума» с просьбой Божией Матери вразумить и направить. А дальше будет видно.
первый врач меня смущает… вы ему принесли то что н нашл он — и он никога не признается что был не прав. я бы пошла ещё к одному «с нуля». то есть приходите без анализов, узи и пр — говорите что вот — год планировали — ничего. были замершие — после них ничего не нашли. и пусть он ищет с нуля. это правдоподобнее будет.
а верующий врач это хорошо при условии что он компетентен в медицине — в вашем я сомневаюсь.
и кстати про отклонение матки- это ни разу не причина не Б. я о том что моя чуть отклонена узнала только на осмотре когда с первой Б пришла. и это мне никак не помещало выносить двоих.
и меня смущает что первый не признает свой промах, даже про 56 тип впч, везде написано что он опасный, а он говорит что это ерунда....( я растерялась вообщем, но идти с нуля к другому тоже не хочется, как представлю ворох анализов — мне дурно… хотя может и нужно так сделать)
ищите хорошего врача и идите с нуля.
Спасибо большое девочки за советы!
ну Божью волю мы все вряд ли поймем при жизни, это остается только принимать.
собрать всех врачей в кучу и получится каша.сделайте тест и надейтесь на чудо может уже пришло ваше время