поддержим Патриарха

Посмотрите на тему в какой написан пост, не обязательно всем отвечать. С Богом!

В интернете продолжается в поддержку предложения Патриарха о выводе абортов из системы ОМС.

22 января 2015 года Святейший Патриарх Кирилл, выступая в рамках XXIII Международный Рождественских чтений в Государственной Думе РФ, предложил законодателям вывести аборты из системы Обязательного медицинского страхования (ОМС).

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей.

Подпишите в Интернете обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

Подпишите в Интернете по адресу: https://citizengo.org/ru/19313-podderzhivaem-predlozhenie-svyateyshego-patriarha

Оляша
2324

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
Я против абортов! Никем не доказано, что это не ребенок сразу после зачатия. Для меня доказательства медицины — не доказательны! От простуды не могут часто вылечить, многие болезни, лежащие на поверхности, переходят в хронические благодаря медицинским утверждениям, так как я могу верить, что малыш не чувствует боли, когда его убивают даже на сроке до 5 недель?

А из детдомов выходят очень даже не плохие люди, лично знакомы с такими. И из благополучных семей появляются иоральные уроды. Тоже знаю. Увы...

Пожаловаться
Роза
Совершенно согласна)
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Наталья

а если по мед показаниям??? а если начнется волна абортов в дом условиях… дур то полно...

и вобще это личное дело каждой женщины!!!!!

Как говорила Св.Матрона Московская… «Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Какое вам дело до чужих хвостиков?!»

Пожаловаться
Татьяна
Вы вообще прочитали, о чем речь? При чем здесь массовые аборты дома и ОМС? Лично я не вижу связи! Будут делать, но за деньги.

Потому что теоретически получается, что я, которая плачу налоги, но не пользуюсь медуслугами (ну, не болею я!!!) фактически спонсирую чей-то аборт в том числе. И это уже грех, да, невольный. Но ведь грех?

Если шел, голова закружилась, падая зацепила старушку и она от разрыва сердца умерла: это мой грех, невольный, но грех.

И тут также.

Пожаловаться
Наталья

у вас нимб над головой не светится???))))

Пожаловаться
Милочка

Я не за аборты

но что лучше родить и бросить пусть мучается в дет доме? Зато она святая аборт не сделала ребенка не убила. Да она его за жива закопала

Пожаловаться
Я не поддерживаю
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

у нас сейчас и не лечат… так что даже и не знаю...

Предыдущая статья
Старец Илий Ноздрин
Следующая статья
Притча об искушениях
Актуальные посты