Посмотрите на тему в какой написан пост, не обязательно всем отвечать. С Богом!
В интернете продолжается в поддержку предложения Патриарха о выводе абортов из системы ОМС.
22 января 2015 года Святейший Патриарх Кирилл, выступая в рамках XXIII Международный Рождественских чтений в Государственной Думе РФ, предложил законодателям вывести аборты из системы Обязательного медицинского страхования (ОМС).
На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей.
Подпишите в Интернете обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!
Подпишите в Интернете по адресу: https://citizengo.org/ru/19313-podderzhivaem-predlozhenie-svyateyshego-patriarha
А из детдомов выходят очень даже не плохие люди, лично знакомы с такими. И из благополучных семей появляются иоральные уроды. Тоже знаю. Увы...
а если по мед показаниям??? а если начнется волна абортов в дом условиях… дур то полно...
и вобще это личное дело каждой женщины!!!!!
Как говорила Св.Матрона Московская… «Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Какое вам дело до чужих хвостиков?!»
Потому что теоретически получается, что я, которая плачу налоги, но не пользуюсь медуслугами (ну, не болею я!!!) фактически спонсирую чей-то аборт в том числе. И это уже грех, да, невольный. Но ведь грех?
Если шел, голова закружилась, падая зацепила старушку и она от разрыва сердца умерла: это мой грех, невольный, но грех.
И тут также.
у вас нимб над головой не светится???))))
Я не за аборты
но что лучше родить и бросить пусть мучается в дет доме? Зато она святая аборт не сделала ребенка не убила. Да она его за жива закопала
у нас сейчас и не лечат… так что даже и не знаю...