Крестины. 22 июня 2015 13:49 Добрый день. Кто знает… Может подскажете. У меня есть кум… Я крестила его сына! Можно ли что бы он крестил моего ребенка?! КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кира12 лет Ногинск Можно конечно, я крестила дочку подруги, она крестила мою дочьПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Малышка9 лет Ростов-на-Дону Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зойка Максим11 летКристина9 лет Ростов-на-Дону Вроде можно, но лучше спросите батюшку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lillit Галченок10 лет Ростов-на-Дону На это запрета нет! Можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий14 лет Липецк можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краснодар Я слышала, что нельзя. Вроде как вы раскрестите первого ребенка этим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля МладшийСыночек11 летСтаршийСыночек16 лет Краснодар я крестная дочери моей крестной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Ростов-на-Дону Такая же ситуация у моих друзей. Можно. А точно у батюшки спроси. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльЧе Владимир9 лет На этот счёт запретов нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльЧе Владимир9 лет Главное, чтобы крестные одного ребенка не состояли в браке или интимных отношениях, а все остальное вроде разрешено. Насчет крестных-несовершеннолетних еще спорный вопрос: где-то разрешается, где-то нет. Предыдущая статьяПриснился папа.
можно
Вроде можно, но лучше спросите батюшку.
можно
Я слышала, что нельзя. Вроде как вы раскрестите первого ребенка этим.
я крестная дочери моей крестной
Такая же ситуация у моих друзей. Можно. А точно у батюшки спроси.
Главное, чтобы крестные одного ребенка не состояли в браке или интимных отношениях, а все остальное вроде разрешено. Насчет крестных-несовершеннолетних еще спорный вопрос: где-то разрешается, где-то нет.